?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лучше смотреть, чем рассказывать. Еще четыре сотни репатриантов обрели свою Родину в Земле Обетованной.

free counters

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
thatupac
Aug. 11th, 2013 04:49 pm (UTC)
Правильно. Гетто на БВ надо заполнять. А то пришлые арабы да неевреи в Израиле уж слишком сильно плодятся. Так скоро и евреи в Израиле меньшинством станут. Всё правильно.
kiska_lariska
Aug. 11th, 2013 08:50 pm (UTC)
Завидуйте молча.
thatupac
Aug. 12th, 2013 09:09 am (UTC)
Если б я завидовал. Никогда не поверю, что предлприимчивые богатые евреи вдруг озаботились простотой и добротой душевной, что стали отправлять своих мене обеспеченных собратьев в Израиль. Без выгоды - никуда. Единственное, что приходит на ум - повторение судьбы еврейского народа во времена Гитлера, когда, дабы очернить фашизм, богатые Морганы-Шиффы-Рокфеллеры-Ротшильды своей денежной помощью активно поддерживали Гитлера в уничтожении менее успешных евреев. Как говорится, ничего личного. Только деньги и власть. Только теперь на месте Гитлера будут мусульманские фанатики.
kiska_lariska
Aug. 12th, 2013 10:41 am (UTC)
Из какого хуя наSOSана ваша реальность? Вы заблудились между мирами? Почему вы кричите "SOS" в дневничочке у автора с другого конца планеты? У вас лексическая аллергия на ключевые корни "изр" и "евр"?


...Я всё понимаю, приглаженные оппоненты не доставляют, да и себя можно активнее показать в ярких бурных дебатах, но почему господин Ницше приветствует здесь альтернативно дискутирующих из параллельных миров?!! Алё! Кирилл! Говноедов не пора почистить?
thatupac
Aug. 12th, 2013 10:44 am (UTC)
Почему вы истерите так? Правда глаза колит? Лучше бы дали аргументированный ответ против моих слов, а не так явно признавались, что все мои вышесказанные слова есть правда.

Edited at 2013-08-12 10:45 am (UTC)
kiska_lariska
Aug. 12th, 2013 10:53 am (UTC)
Позвольте мне раскрыть ваши узенькие щенячьи глазки: "морганы-рокфеллеры" с евреями даже в роддоме не лежали (исключение - Ротшильд). Они, попросту говоря, не евреи. Остальное соответствует истине в той же очаровательной манере. И этому надо дать аргументированный отпор? Да вы издеваетесь.

"Колит" - действительно колет глаза. Займитесь лучше чистописанием.
Уже на самые высокие ветки провели к этим рублёвым маугли интернет. Действительно, прогресс шагает по планете.
thatupac
Aug. 12th, 2013 11:03 am (UTC)
Проблема вся в том, что эти Морганы-Шиффы-Соросы-Рокфеллеры-Ротшильды имеют именно еврейские корни (или часть их), и, обладая гигантскими финансами и корпорациями, могут творить в мире, всё что хотят. Это так называемый "жидо-массонский сионистский заговор" не просто так придуман. А он осуществляется, хотим ли мы этого или нет. Не от нас зависит.

Вот взять ту же гей-пропаганду, что из всех щелей щас брызжет. На их же деньги. Или на деньги, подконтрольные им людей. И всё для того, чтобы нарушить семейные ценности для достижения "золотого миллиарда".

Даже ваш Израиль до сих пор существует потому, что вы Им выгодны. Кто за них грязную работу в регионе делать будет, и кого в очередной раз под нож пустить можно ради того же обнуления долларового долга с переходом на новую валюту? Как всегда простые евреи. Вот не любят евреев антисемиты всякие. А ведь не в простых евреях всё дело-то. А в тех... Рокфеллерах и Ротшильдах.

Edited at 2013-08-12 11:05 am (UTC)
svargaman
Aug. 11th, 2013 08:29 pm (UTC)
Правда ли, что мусульмане Парижа избивают евреев на улицах, нападают около синагог, и если узнают, что магазин или машина или что-то еще принадлежит еврею, сжигают или портят? Про антисемитские надписи, я и не говорю, эти звери могут не только такое писать.
kiska_lariska
Aug. 11th, 2013 08:54 pm (UTC)
Ну дык. Одно семитское меньшинство мочит другое семитское меньшинство. До французского среднего класса едва брызги долетают. А французские социальные низы только шебуршатся подвижнее, чтобы от всех этих противных семитов, и новых, и старых, дистанцироваться.

...Нам же лучше. У нас в Стране будет на тысячи европейцев больше. А в Европе - наеборот.
svargaman
Aug. 11th, 2013 09:44 pm (UTC)
Не думаю, что это большой выигрыш. Особенно если поедут греки и итальянцы, и прочая южная Европа. Половину их них, большинство русских, вряд ли отличат от армян.
kiska_lariska
Aug. 12th, 2013 07:21 am (UTC)
Вы меня не поняли. Я живу в Израиле. И мы очень рады французской волне репатриации. Хотя "французы" поглотили всё приморское жильё от Ашдода до Нетании (очень любят возле пляжей селиться).
Пусть едут недовольные евреи из Франции, Испании, Италии, Англии. Это значит, что в нашей ближневосточной горячей точке будет больше культурных людей с европейскими ментальными кодами, а у них, в странах рассеяния - будет меньше пассионарной и витальной еврейской общины. Пусть без евреев кормят своих живчиков-пенсионеров, профсоюзы и мультикультуралистов. Их евреи нужны нам самим.
Так что таки-да - чистый выигрыш! Один сплошной профит. Аидише гешефт! :-)
svargaman
Aug. 13th, 2013 07:40 am (UTC)
Ну тогда в принципе, правильно. Больше ашкеназов, хороших и разных. Если харедим и сфарадим размножатся и их будет больше европейских, то Израиль превратится в вариант Египта или Иордании, только не исламский а иудейский. Арсов будет, как на Кавказе. Соответственно и уровень общий понизится. Но это просто мое мнение.
kiska_lariska
Aug. 13th, 2013 08:23 am (UTC)
Я считаю нежизнеспособной селекцию на сефардов-ашкеназов рассчитайсь, ать-два.
В частности, из Франции едут в основном сефарды, иудейские выходцы из арабских стран. Наиболее способные и деятельные, чего уж там, спасая свои жизни, бежали на Запад, а не в Израиль, который в то время был неразвитым государством без инфраструктуры, с пищевыми карточками, регулярным обрушением валюты и бесконечными войнами.
Но сегодня это люди, встроенные в европейский контекст, а потому не имеет значения, в каком регионе их предки бегали, размахивая пейсами, стопийсят лет назад. Болгарские, испанские, итальянские, греческие евреи - в большинстве сфарадим. Ну, "Сфарад" - это ж Испания на иврите же. Турецкие евреи, представители среднего образованного класса, которые отлично жили-поживали, но с закрутом исламистских гаек начали потихоньку понаехивать в Бен-Гурион - тоже ведь сфарадим. Короче, больше евреев хороших и разных, а главное - способных еще на шаг продвинуть Израиль в число современных преуспевающих стран. Ашкеназы, кстати, Кац и Альбац - не способны. Такого добра у нас самих хоть жопой жуй.
svargaman
Aug. 13th, 2013 10:21 am (UTC)
Ну с иврит я немного знаком, простые тексты читаю без переводчика, правда без некудот не могу произнести правильно. И еще, на слух или русскими буквами могу не распознать слово. Но с израильской жизнью и демографией не знаком, так что могу ошибаться.

Edited at 2013-08-13 10:25 am (UTC)
kiska_lariska
Aug. 13th, 2013 12:14 pm (UTC)
Я в Израиле живу всю сознательную жизнь после школы. Моё мнение такое: с переходом в категорию развитых стран народ наш начал разделяться не на сефардов-ашкеназов, не на сабров-репатриантов и даже не на евреев-арабов, а на Третий и Первый Мир. И в последние годы эта спираль сегрегации всё туже закручивается, так вертится - у меня аж в глазах мелькает и в ушах свистит. Переход этот случился при мне (и с моей горячей поддержкой).

С товарищем нашим Ницше у нас по этому поводу полный консенсус. И мы с ним вместе голосуем за Первый Мир, мы не хотим, чтобы наши дикари нас в палеолит утащили за собою. Их бы надо за шиворот тянуть в Авангард. Поэтому мы заинтересованы критическую массу Авангарда набрать, иначе дикарей не осилить. А за счёт кого - дело сто десятое. Передовым гражданином кто угодно может оказаться: и арабские медбратья (а у нас это учёная специальность, на уровне российского врача), и харедимные барышни-программистки, и тренер восточных единоборств родом из Урюпинска, и мелкий служащий, ёбнутый на ЗОЖ, защите окружающей среды и чистоте родного города, и эфиопский еврей-оператор мобильной связи, и друзский боевой офицер...
В палеолит рвутся тоже сумасшедшие толпы. Так что мы каждому рациональному полезному члену общества рады, которого перетянули на свою сторону. Даже вон у Кирилла сплошь и рядом, в каждом посте, непременно кто-то за мезозойскую эру голосует, за иудейский аятолизм и ксенофобию.
zvi_ben_shimon
Aug. 14th, 2013 08:22 am (UTC)
Как непосредственный свидетель и отчасти пострадавший от наплыва царфатим, позволю себе заметить, что основная часть этой вездесущей мяучаще - квакающей алии - таки ашкеназим (во всяком случае в Нетании). Хочу также заметить, что значительная часть этой публики постоянно в Стране не живет - они приезжают на несколько недель в году - типа как на дачу.

Edited at 2013-08-14 08:24 am (UTC)
kiska_lariska
Aug. 14th, 2013 09:00 am (UTC)
Ну да. Ашкеназим - на море, они от французских проблем, небось, отделены двумя слоями социальной пирамиды, им сраная Царфашка нигде не давит. А сефарды как раз репатриируются. Именно они страдают от ракайских понаехов, забастовок, кризиса и налогового бремени на мелкосредний бизнес. Именно они выделяются визуально - и чувствуют это. Сами понимаете, как мотивирует к Алие набитая за кипу морда или смешливая диффчёнка, заржавшая при виде бритмилы.

Я-то как раз возле пляжей не живу, а с "фГанцузами" работаю вместе.
zvi_ben_shimon
Aug. 14th, 2013 09:10 am (UTC)
Интересно кстати, что что не успев толком приехать и укорениться французы создали свою систему магазинов и прочих сервисов - как и русские и эфиопы. Такое гетто своего рода - свои со своими и о своем.
kiska_lariska
Aug. 14th, 2013 09:15 am (UTC)
"Дачникам" это необходимо, они ментально раньше пенсии здесь не укоренятся, а на пенсии уже поздно вовлекаться.
Остальные ведут себя как обычные репатрианты - предпочитают говорить по-французски даже в смешанной компании, тычут "а вот У НАС в Марселе" и тянут своих. В следующем поколении об этом никто и не вспомнит. Мы, русимы, к курсе дела :-)
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger