nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Встреча Боровского с русскоязычными блоггерами





Вчера около сорока русскоязычных хайфских блоггеров встретилось с генералом полиции в отставке, бывшим начальником северного округа, кандидатом в мэры Хайфы Яковом Боровским.

Встреча состоялась в помещении бара Школа. Хозяйка бара, тоже блоггер irenase подчеркнула символичность встречи именно в этом месте, рассказав, что здание бара - одно из самых старых в Хайфе. Оно было построено среди первых домов "новой" Хайфы в восемнадцатом веке и принадлежало паше - турецкому градоначальнику Хайфы...

Боровский был подчёркнуто подтянут и собран. Говорил чётко, лаконично. "Городу нужен не косметический ремонт, а глубокие изменения сразу во многих областях", - сказал он. Перечислив основные городские проблемы, сумел кратко, но при этом ясно изложить свои решения.

Конёк бывшего начальника хайфской полиции - сфера безопасности. В своё время, Боровский очистил хайфские улицы от уличной проституции и мелкого хулиганства. Сегодня перед ним стоит куда более трудная задача - защитить слабые слои населения, живущие в проблемных районах города от нарастающей волны криминального беспредела.

Бывший советник государственного контролёра, инициировавший расследование "дел Ольмерта", Боровский строит свой имидж на честном имени человека, привыкшего отвечать за свои слова и на большом опыте успешного хозяйственника и администратора, приобретённый на командных должностях в полиции.

"Если вы хотите, чтобы всё оставалось так, как сейчас, не голосуйте за меня, - подчеркнул он. В отличие от нынешнего мэра, опирающегося на жителей нескольких наиболее обеспеченных хайфских районов на вершине Кармеля и на арабское население города, Боровский расчитывает на поддержку молодёжи, представителей мелкого и среднего бизнеса и русскоязычной Хайфы.

Сегодня его основная задача суметь привести на выборы тех, кто как правило вообще не голосует на муниципальных выборах. В прошлый раз из 46 тысяч русскоязычных хайфчан, обладающих правом голоса, осуществили своё право лишь 17 тысяч.

Боровский понимает, что если он сумеет привести к избирательным урнам хотя бы ещё 5 -10 тысяч русскоязычных избирателей, из тех что не пришли в прошлый раз - он станет мэром.

Поэтому кандидаты в главы города обещает что под его началом выходцы из СССР-СНГ окажутся у рычагов влияния в муниципалитете, и они станут частью «переворота», который отставной генерал полиции собирается произвести в Хайфе.

Подробнее о встрече в статье Авнера Корина (nadlan ) на сайте хайфских новостей:
Боровский блоггерам: «русские» совершат переворот в Хайфе

Ещё о встрече:
mino_an Боровский и Хайфские ЖЖисты
motya буду голосовать за Боровского


Взял у Саши Непомнящего http://sashanep.livejournal.com/508956.html
Subscribe
promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments