nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

  • Mood:

Правозащитники-либерасты

Это комментарии известной правозащитницы-либерастки elenalebedeva
http://elenalebedeva.livejournal.com/290375.html по поводу абортов.

Свобода выбора абсолютно превыше всего. Свобода выбора в этом вопросе для женщины абсолютна, и мужчину незачем не то что спрашивать, а даже информировать

Такой каммент у меня висеть не будет ни 1 минуты. "УБИЙСТВО" ЕСТЬ БРЕД СУЧЬЕЙ КОБЫЛЫ. Лишнее подтверждение - и так ясного тезиса: мужчину нефиг и информировать. Ни при каких вообще отношениях. И всем будет проще.
Тьфу ты, эта дрянь еще и дергается. Как ножка паука-косиножки. Или та самая лягушачья лапка на уроке анатомии.
Абсолютно настоятельно прошу подобных вещей не писать у меня НИКОГДА. Ни сколь-нибудь отдаленно похожих.

Вот дерьмо, поставить на одну доску _это_все_ - и его собственные, видишь ли, чуйвства по отношению к группе клеток. Ну так пусть затычку вставит в свои чуйвства, и все будет хорошо.Нужно быть полным лузером, чтобы никакого другого применения чуйвстам-с не найти. У него, наверно, и женщины-то нет или гуляет от него на все тридцать четыре стороны сразу. Именно такие в пролайферы и подаются.


Отфрендив эту "женщину" и тщательно вымыв руки я задался тремя вопросами.
Первый. Как добросовестный человек, сталкиваясь с перпендикулярным мнением, пусть даже на первый взгляд неадекватным, я пытаюсь проанализировать позицию оппонента, найти в нем рациональное зерно и далее, сравнив с собственной позицией решить, чье мнение таки "более верное".

Мнение :" я родила ребенка для себя, поэтому отец - это так - бесплатный довесок к домашнему хозяйству или "выкинуть за ненадобностью" (как у известного вида пауков) встречается мне не впервые, разумеется. Как правило это мнение гуляет на феминистских форумах рунета. Поскольку ни у одного механизма нет 100% КПД , то и у Природы допускается "производственный брак", но когда этот неполноценный товар лезет со своим мнением на экраны телевизоров и в любое другое информационное пространство - стоит задуматься.

Мое мнение по этому вопросу таково : каждому ребенку Природой заложено иметь отца и мать ! Сироты должны тянуться и выравниваться до общего уровня. Но государство сирот, а ведь именно к этому ведет оголтелая пропаганда феминисток – это страна брошенных, недолюбленных, закомплексованных. Это ненормальная страна и она не может породить нормальную культуру и жить нормальную судьбу. И все эти бесконечные разводы – это искажение растущих людей.

Мнение: мужчину незачем не то что спрашивать, а даже информировать на счет аборта.

Мой коммент, в котором я написал, что беременность по причине изнасилования, случайной связи и прочих подобных обстоятельств, вполне позволяет женщине пойти на такой шаг. Все и так ясно. Но если речь идет о нормальной семье, где оба любят друг друга, как можно наплевать на родительские чувства мужа ? У меня это в голове не укладывается. Может мне кто-то из френдов объяснит - пожалуйста, я очень прошу !!! Я долго и честно рассуждал на эту тему, пытаясь хоть как-то понять такую позицию, но в голову не лезло ничего, кроме как, что у такой женщины явная патология сознания. Кстати узнал новое слово - пролайфер. Видимо это те люди, которые считают аборт убийством. Да, я именно так считаю. К сожалению сам грешен и каюсь в этом до сих пор, хоть прошло уже с тех пор лет 15 . Но как может женщина говорить о ребенке в утробе матери такое: Тьфу ты, эта дрянь еще и дергается. Как ножка паука-косиножки. Или та самая лягушачья лапка на уроке анатомии...Вот дерьмо, поставить на одну доску _это_все_ - и его собственные, видишь ли, чуйвства по отношению к группе клеток.

Я считаю, что таким женщинам надо в законодательном порядке запретить публичное общение ( хоть и свобода слова ) и приближаться к детям не ближе пределов прямой видимости. Пропаганда патологии, как нормы, да еще и людьми с отклонениями в психике ... Геббельс и Гитлер были такими же.

Но !!!!!в данном случае эту позицию высказывают ... правозащитники. А теперь, господа, задумайтесь еще раз. Если такие люди, считающие детей "группой клеток", защищают права людей. то о каких людях, собственно, идет речь ? Хоть я и не стороннник путинской России, но если это - голос оппозиции ( а эта дамочка "борется с кровавым режимом Путина" ), то Путин таки прав - таких нелюдей надо просто удалять, как раковую опухоль.
Tags: Гримасы феминизма
Subscribe
promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments