?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это комментарии известной правозащитницы-либерастки elenalebedeva
http://elenalebedeva.livejournal.com/290375.html по поводу абортов.

Свобода выбора абсолютно превыше всего. Свобода выбора в этом вопросе для женщины абсолютна, и мужчину незачем не то что спрашивать, а даже информировать

Такой каммент у меня висеть не будет ни 1 минуты. "УБИЙСТВО" ЕСТЬ БРЕД СУЧЬЕЙ КОБЫЛЫ. Лишнее подтверждение - и так ясного тезиса: мужчину нефиг и информировать. Ни при каких вообще отношениях. И всем будет проще.
Тьфу ты, эта дрянь еще и дергается. Как ножка паука-косиножки. Или та самая лягушачья лапка на уроке анатомии.
Абсолютно настоятельно прошу подобных вещей не писать у меня НИКОГДА. Ни сколь-нибудь отдаленно похожих.

Вот дерьмо, поставить на одну доску _это_все_ - и его собственные, видишь ли, чуйвства по отношению к группе клеток. Ну так пусть затычку вставит в свои чуйвства, и все будет хорошо.Нужно быть полным лузером, чтобы никакого другого применения чуйвстам-с не найти. У него, наверно, и женщины-то нет или гуляет от него на все тридцать четыре стороны сразу. Именно такие в пролайферы и подаются.


Отфрендив эту "женщину" и тщательно вымыв руки я задался тремя вопросами.
Первый. Как добросовестный человек, сталкиваясь с перпендикулярным мнением, пусть даже на первый взгляд неадекватным, я пытаюсь проанализировать позицию оппонента, найти в нем рациональное зерно и далее, сравнив с собственной позицией решить, чье мнение таки "более верное".

Мнение :" я родила ребенка для себя, поэтому отец - это так - бесплатный довесок к домашнему хозяйству или "выкинуть за ненадобностью" (как у известного вида пауков) встречается мне не впервые, разумеется. Как правило это мнение гуляет на феминистских форумах рунета. Поскольку ни у одного механизма нет 100% КПД , то и у Природы допускается "производственный брак", но когда этот неполноценный товар лезет со своим мнением на экраны телевизоров и в любое другое информационное пространство - стоит задуматься.

Мое мнение по этому вопросу таково : каждому ребенку Природой заложено иметь отца и мать ! Сироты должны тянуться и выравниваться до общего уровня. Но государство сирот, а ведь именно к этому ведет оголтелая пропаганда феминисток – это страна брошенных, недолюбленных, закомплексованных. Это ненормальная страна и она не может породить нормальную культуру и жить нормальную судьбу. И все эти бесконечные разводы – это искажение растущих людей.

Мнение: мужчину незачем не то что спрашивать, а даже информировать на счет аборта.

Мой коммент, в котором я написал, что беременность по причине изнасилования, случайной связи и прочих подобных обстоятельств, вполне позволяет женщине пойти на такой шаг. Все и так ясно. Но если речь идет о нормальной семье, где оба любят друг друга, как можно наплевать на родительские чувства мужа ? У меня это в голове не укладывается. Может мне кто-то из френдов объяснит - пожалуйста, я очень прошу !!! Я долго и честно рассуждал на эту тему, пытаясь хоть как-то понять такую позицию, но в голову не лезло ничего, кроме как, что у такой женщины явная патология сознания. Кстати узнал новое слово - пролайфер. Видимо это те люди, которые считают аборт убийством. Да, я именно так считаю. К сожалению сам грешен и каюсь в этом до сих пор, хоть прошло уже с тех пор лет 15 . Но как может женщина говорить о ребенке в утробе матери такое: Тьфу ты, эта дрянь еще и дергается. Как ножка паука-косиножки. Или та самая лягушачья лапка на уроке анатомии...Вот дерьмо, поставить на одну доску _это_все_ - и его собственные, видишь ли, чуйвства по отношению к группе клеток.

Я считаю, что таким женщинам надо в законодательном порядке запретить публичное общение ( хоть и свобода слова ) и приближаться к детям не ближе пределов прямой видимости. Пропаганда патологии, как нормы, да еще и людьми с отклонениями в психике ... Геббельс и Гитлер были такими же.

Но !!!!!в данном случае эту позицию высказывают ... правозащитники. А теперь, господа, задумайтесь еще раз. Если такие люди, считающие детей "группой клеток", защищают права людей. то о каких людях, собственно, идет речь ? Хоть я и не стороннник путинской России, но если это - голос оппозиции ( а эта дамочка "борется с кровавым режимом Путина" ), то Путин таки прав - таких нелюдей надо просто удалять, как раковую опухоль.
free counters

Comments

nicshe2003
Nov. 23rd, 2008 03:53 pm (UTC)
По моему такие люди защищают единственное право - быть эгоистичным животным, плюющим на близких людей, ставя во главу угла свое собственное эго - которое превыше всего.
На счет "либерального" - это она себя так определяет.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger