nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Category:

Так взрывают моск в Саудовской Аравии !



Как сообщает Саудовское интернет-издание "Аль-Джазира", в Саудовской Аравии был отловлен орел, прилетевший с территории Израиля. Птицей занялись саудовские спецслужбы, которые осмотрев пернатого гостя, пришли к выводу, что он является "агентом" израильской службы внешней разведки "Моссад". Этот вывод был сделан на основании того, что на орле был обнаружен передатчик GPS, бортовой номер Х63, а также кольцо с меткой "Тель-Авивский университет". В дедуктических способностях нашим братьям по разуму не откажешь !




Но больше всего саудовцев обеспокоил передатчик ( на фото ), который был принят за шпионское оборудование. Птицу было решено "сдать" для расследования государственной службе безопасности.

Ёлы-палы, так арабы переловят всех наших агентов Моссада ! Акул-убийц, выполнявших секретное задание Моссада по пожиранию русских туристов у берегов Египта мы уже разоблачили. Теперь вот - новая напасть ... Что ж, будем теперь разоблачать хищных птиц.

Стихи на тему :

Евреям не только глубины подвластны,
Высоты и даже тылы.
В саудовском небе, над шейхом несчастным
Пархатые реют орлы.
----------------------------------------------
Его называли Орленком в "Мосаде",
Враги называли Орлом!
dkluger




Tags: арабы
Subscribe
promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments