nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Рыдаю крупныме слезаме !!!



Ребята, вытащите меня исподстола !!! Так продолжаться не может !

Сначала МОСАД натравил акул на туристов, отдыхающих в Египте, что безусловно и стало причиной свержения Мубарака.

Потом сионисты отправили на разведку в Саудовскую Аравию орла, которого бдительные отцы пустыни изловили и посадили в турму.

Теперь во эта радость :

Аль Джазирра передает ( кто знает паарапцке - ссылка ) для остальных жителей Галактики - русский перевод. Прошу всех садиться (с)



Служба безопасности Израиля направила в Ливию группу африканских наемников для борьбы с протестующими, чтобы не допустить свержения режима Муаммара Каддафи. Об этом сообщает израильская газета «Едиот Ахронот» со ссылкой на анонимный источник.

Как отмечает издание, Израиль рассматривает революцию в Ливии с позиции стратегической безопасности и считает, что падение режима Каддафи откроет двери для прихода «исламского режима».

Также сообщается, что 18 февраля состоялось совещание с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньягу, министра обороны Эхуда Барака и главы МИДа Авигдора Либермана, на котором было принято решение о формировании отряда африканских наемников для переправки в Ливию,передает «Аль-Джазира».

По сообщениям СМИ, на данный момент в Ливии дислоцировано около 150 тысяч наемников. В основном это жители Чада, Нигерии, Мали, Сенегала и Кении, прошедшие специальную подготовку.

Акции протеста в Ливии начались в середине февраля. Число жертв столкновений противников режима Каддафи с силами полиции, по неофициальным данным, составляет около двух тысяч человек.

Этот перевод, так сказать, вестей Аль-Джазиры взят тут

Подготовку наемники из "Чада, Нигерии, Мали, Сенегала и Кении", разумеется, проходили под чутким руководством Габи Ашкенази. Не иначе. Блин, вот это трава у них растет !!! Так колбасит !!!


Tags: арабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal