nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

О нас пишут

Газета КМ разразилась сегодня бурным высером на тему Сколково и израильской системы безопасности, которая будет применена в городе нано-технологий.

Объектом нападок стал израильский холдинг Global CST, созданный бывшим главой оперативного управления генштаба Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ) Исраэлем Зивом в 2006 году. Правда бошковитое , писавшее статью называет ЦАХАЛ "израильской армией самообороны", но с каких пор специалисты МК утруждали себя знаниями САБЖа?

Интересное это слово - «безопасность». Обозначает она нечто неосязаемое, на что можно списать сколько угодно денег ...

Им светят бюджеты в сотни миллионов долларов.


В статье приводятся примеры неудач служб безопасности, но, почему-то российских.

где тогда были службы в Домодедово, в московском метро минувшей весной, в «Невском экспрессе» и еще во множестве мест, где безопасности на всех не хватило?

Ну, и разумеется, сюжет завершается патетическим сотрясанием воздуха:

У нас что, нет собственных специалистов по безопасности? При нашем-то опыте борьбы с терроризмом, который никак не меньше, чем у Израиля. Или тут речь идет о гораздо больших бюджетах, потому как иностранцам у нас принято платить в разы больше? А с бюджетами, как известно, делают что? Правильно, их пилят. И пилить интереснее то, что больше и толще.

Уважаемые, комсомольцы, у вас есть специалисты по безопасности, но, как уже было сказано в статье Может ли Россия перенять израильский опыт борьбы с террором? - таких баранов уже ничто не спасет. Даже Global CST
Tags: СМИ
Subscribe

  • Инструкция по выживанию

    В общем, буду по возможности очень краток. Этот пост не стоит читать людям с богатым воображением, а так же слабонервным. Израиль захлестнула…

  • Права ли полиция, применяющая оружие на поражение ?

    На мой взгляд, определенно права. Однако, боюсь, что в данном конкретном случае, суд предпочтет вынести вердикт, что в момент применения оружия…

  • Нашим политикам ...

    Кто бы им подсказал, что держать язык за зубами гораздо разумнее. Не в том дело, что Буги прав, а в том, что есть ситуации, когда надо быть не…

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments