nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Пусти козла в огород

Оригинал взят у gabblgob в Пусти козла в огород

Оригинал взят в Характеристика на инженера Шмайсера – работника Ижевского оружейного завода.



Характеристика на инженера Шмайсера – работника Ижевского оружейного завода


Особист Мухамедов дал оценку личным качествам великого немецкого оружейника:


Особист Мухамедов в силу своей профессии и национальных качеств этноконфессионального бэкграунда злобствовал, исходя желчью указывая на бесполезность Гуго Шмайсера, который «никакие работы выполнять не может» (интересно, за что ему 6 лет платили огромную зарплату?), никакой пользы не принёс, обладает капиталистической психологией и разлагающе действует на немецких специалистов.


</script>

А вот русский сержант Калашников был выше этой азиатчины, ненависти к немцу не испытывал, проявляя русскую солдатскую смекалку бегал для мастера Хуго за Жигулёвским через дорогу в 1-й гастроном. И в результате такого творческого симбиоза мы получили русское чудо-оружие.


Ну, а мастер Хуго вместе со своими немецкими коллегами правила игры понимал, и на Ижевские первомайские демонстрации дисциплинированно ходил. Так и на его родине это был праздник…


Всё таки должна быть в Ижевске мемориальная доска на доме, где жили и работали Шмайссер, Браницки и другие носители немецкой инженерной мысли!


==========================================


Интересно, а что этот Говнохамледов мог соображать в техпроцессе? Я худею, дорогая редакция. Рассказывайте нам почаще об «эффективных мэнэджерах» эпохи, а то мы мало о них знаем, чОрт подери.



</script>

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Tags: пиар
Subscribe
promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments