nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

А то я уж испугался ...

Ан нет, все как и должно быть.




Депутат египетского парламента Мустафа Бакри вслух сказал то, о чем сразу подумали многие: кровавую баню во время матча двух египетских команд в египетском городе Порт-Саид устроили агенты сионизма и американского империализма.

Выступая во время прений посвященных трагедии в египетском парламенте 2 февраля, Бакри сказал следующее: “Наше государство вошло в период анархии. Причиной анархии являются Израиль, Америка и прежний режим. Смотрите на ближневосточную картину в целом. Не вдавайтесь в детали. То, что случилось в Порт-Саиде – это продолжение того, что произошло на улице Мухаммед Махмуд, того, что случилось на улице аль-Каср аль-Айни, того, что случилось в Масперро, того, что случилось после футбольного матча с Тунисом. Все связано. Эту страну хотят разрушить “.




Tags: арабы
Subscribe

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments