?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРОВАВЫЙ БУРИ ВЕСТНИК

Оригинал взят у shad_tkhom в КРОВАВЫЙ БУРИ ВЕСТНИК


Представим себе — 1935 год. Прекрасный жаркий солнечный июльский день. Маленький островок на Рейне. Молодёжный слёт местного отделения «Гитлерюгенда.» С острова хорошо видны черепичные крыши и шпиль ратуши маленького и уютного городка. Полдень. Жара … Монотонное гудение пчёл, блеск воды слепил глаза …
И молодые штурмовики разбрелись по берегу, бросив посты — что может случиться здесь, в этот жаркий день, когда и остров и сам город окутала сонная дрёма и прокалённые солнцем улицы опустели и только вечером оживут кафе и пивные на центральной площади, а пока их владельцы клюют носом над пустыми кружками ? Роковая ошибка ! Пока молодые парни — один лениво прохаживался по берегу и пускал «блинчики», другой , растегнув рубашку, сидя на брёвнышке смотрел на сонный город, а третий и вовсе уснул в тени дерева, спокойно дремавший над удочкой рыбак поднял голову и взялся за вёсла … Никем не замеченный, он медленно но верно приближался к острову …
… Владелец местной скобяной лавки Франц Биркен родился, был крещён и вырос в том самом маленьком городке, а на острове знал каждый куст, каждый камень — он не раз был тут на рыбалке и излазил весь островок ещё в детстве. Но в последнее время он снова зачастил сюда — о будущем слёте знали все в городе и он, вместе с местным плотником, помогал строить трибуны, устанавливать скамьи для участников и гостей, расчищать поляну для центральной торжественной церемонии … И во время работы он подобрал место и для себя — не среди гостей и зрителей, а в отдалении — но откуда было видно всё и всех — но он сам оставался до поры до времени скрыт густой зеленью кустов и деревьев, а валуны обеспечивали хорошее прикрытие …
На крепкой, сколоченной из сосны, трибуне бесновался, подражая своему кумиру, глава местных штурмовиков — маленький, визгливо вопящий и потрясающий в воздухе кулачками, толстяк. Он заплевал микрофон, лист бумаги с речью, в который почти и не заглядывал и те, кто стоял от него на расстоянии вытянутой руки брезгливо морщились и, щурясь от слепящего глаза солнца, старались отойти в сторону хоть на метр.
… Хруст песка. Лодка ткнулась носом меж двух валунов. Человек в неприметном, но не подходящем для такого жаркого дня, костюме и в высоких сапогах крадучись покинул лодку, скользнул под тёмный навес листвы, вверх по крутому склону, к облюбованной яме. Фу-у-у … Выдохнул с облегчением — ни ямы, ни, тем более, тайника не нашли - Франц не успел на Большую войну но с оружием умел обращаться хорошо.
… Толстячок на трибуне уже заканчивал дозволенные речи — жара доконала его — хотя графин с водой был почти пуст во рту была сущая пустыня, под мышками расплывались гигантские тёмные пятна, лоб покрывали крупные капли пота … Пот лез в глаза и толстячок смахнул его — но капли упавшие на, и без того уже влажный, лист, были красными …
Он так надрывно кричал в микрофон, что почти заглушил металлический треск выстрела и тишина, что внезапно наступила на, заполненной людьми под полотнищами флагов, поляне была оглушительной … И тем более громким показался стук, медленно сползшего и упавшего на доски помоста, тела, грохот от упавшего микрофона, а после остался повисший в воздухе чей то пронзительный крик, а дальше наступило время только металлического треска выстрелов, воплей, визга, глухих звуков падения, треска досок и хруста ломающихся ветвей — самые сообразительные, ведомые древними инстинктами, что достались от доисторических предков, рванули в спасительную чащу …
В той кровавой бойне погибло несколько десятков человек — среди них была и высокая особа из самого Берлина, что родилась в этом тихом городке но покинула его и сделала блестящую карьеру в столице. Среди погибших было немало членов местного отделения «Гитлерюгенда» - многообещающих молодых людей, чьё чистое арийское происхождение давало им право в будущем занять своё место в элитных частях SS и чья карьера так трагически оборвалась, а в ещё более далёком будущем они вполне могли бы написать в мемуарах о том как их одурманила нацисткая пропаганда и как они раскаиваются, вспоминая о своём прошлом …

Интересно, чтобы писали газеты всего мира тогла если бы эта бойня случилась бы в реальности и как бы мы отзывались сейчас о поступке тихого бюргера из сонного немецкого городка, что расстрелял будущих эсэсовцев, членов зондеркомманд, карателей, охранников концлагерей, палачей и мучителей, когда они были ещё детьми ? Но невинными ли ? Как оценивали бы мы сегодня такой поступок ? Как негуманный, жестокий или ... ? А как я должен относится к молодняку, что воспитывали в ненависти к МОЕЙ стране и, что относились к молодёжному движению партии, что в открытую, через одного из своих лидеров, призывала к уничтожению МОЕЙ страны ? И не станет ли героем, из преступника, Брейвик, когда Европа осознает, что подошла к самому краю, когда поймёт, что угроза ,исходящая от ислама, более чем реальна и речь идёт уже об выживании европейской цивилизации ? Разве это нормально, когда один из верховных ХРИСТИАНСКИХ священнослужителей говорит о возможности введения законов шариата в своей стране ? Мультикультурность оказалась невозможна, политкорректность попахивает шизофренией … Европа изгнала евреев, что не сделали ей ничего дурного, а наоборот принесли немало пользы и принимает волны исламистов, что ненавидят её, не принимают её законов, что несут Европе террор — смерть и горе принявшим их к себе в дом … Не абсурд ли ? И не абсурд ли поддержка Западом ливийских «повстанцев», что не скрывают(и Запад признаёт то, что прекрасно осведомлён об этом ...) своей принадлежности к террористической организации, пресловутой «Аль-Каеде» ?
Не менее абсурдны ожидания Запада от «арабской весны» - крах египетской экономики, террористические войны в Египте и Йемене, усиление влияния исламистов – не обернулась бы «весна» опустошительным засушливым «летом» ...
И уж не потому ли, что считая себя большим другом «палестинцам» и исламистам всех мастей, Норвегия решила, что уж она то застрахована от террора … Огромная иллюзия за которую пришлось страшно платить. Жизнями своих детей. И не придётся ли заплатить и не раз жизнями своих граждан за левацкие фантазии, за левацкие иллюзии ? Не пора ли проснуться ?
....
Я не одобряю то, что сделал Брейвик – но ... Но я не забываю то, что натворили национал-социалисты – крайне левые. То, что сегоднящнее оцепенение Европы перед волной воинственного исламо-фашизма порождает таких как Брейвик и может породить нового Гитлера. И почему не в Норвегии ?
...
Террор – это новый способ ведения войны. И мы действительно на войне. Но на войне стреляют в безоружных детей только трусы. А Брейвик именно трус. Трус и позёр. Нарцисс. Он убивал детей под саунд-трек к «Кольцам» - кем он себя воображал в тот момент ? Леголасом ? Но герои саги Толкиена не убивали безоружных детей, а из того, что я успел услышать о Брейвике, я понял, что на настоящей войне он не был и стрелять научился в стрелковом клубе ...

Фильм «Убить Дракона» заканчивается новой встречей Ланцелота с Драконом – с Драконом соблазняющим детей ... Битва эта вечная – но эта битва РАДИ детей ... Ради их спасения. Против соблазняющих «малых сих». В том числе и красивыми(с виду) левыми идеями.

Tags:

free counters

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger