nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Category:

Киев против парада гетерофобов.



На днях в Киеве должен был состояться гей-парад. Точнее это буйное действо носит название "КиевПрайд 2012", которое под видом поднятия проблемы неравенства и дискриминации сексуальных меньшинств в украинском обществе, является демонстрацией явления, как такового. При этом обществу навязывается мнение, что однополый брак - это норма, а кто не согласен - тот фашист. Потому что в нацистской Германии геев "притесняли".






1. КиевПрайд 2012 длится 3 дня. Он включает в себя не только различные мероприятия для ограниченной публики, но и массовый гей-парад, который должен был пройти сегодня на центральных улицах Киева. Учитывая тот факт, что сексуальные меньшинства в глазах нашего брутального общества словно заноза в заднице, вопросу безопасности ЛГБТ (форум-организатор Прайда) отводилось особое внимание. Каждый участник Прайда тщательно проверялся, а аккредитацию получали только доверенные журналисты.




2. В то же время, паралельно организации Прайда, активировались многие гражданские движения, отстаивающие традиционные ценности. Из самых активных — казаки, бойцовские клубы и организации, а так же просто неравнодушные. Также была создана группа ВКонтакте "Мы против гей-парада в Киеве", которая моментально набрала больше 3 тыс. человек. Группа позиционирует себя как мирная, но в то же время посмотрите на форму призыва к действиям.



3. Конечно же, никто из ЛГБТ не явился вдруг ни на ул.Сагайдачного, ни на Почтовую площадь, что стало бы полным отсутствием здравого рассудка. По сути это было бы кровавым и мучительным самоубийством. Не из-за мам, пап и детей, которых среди нескольких тысяч митингующих было больше половины, а из-за готовых порвать на части "крепких мужчин, желающих реально действовать и готовых стать ударным звеном акции". Антипропагандистская акция, навскидку, собрала несколько тысяч человек и пестрила интересными плакатами. Движение начиналось с Почтовой площади и заканчивалось на Контрактовой, где организаторы устроили концерт "за здоровую семью".





4. Слоган акции — "Мама, папа я — счастливая семья"



5. А между прочим, гей-парад был сорван во время бриффинга журналистов и оргкомитета на станции метро "Дарница". Во время собрания, на организатора акции Святослава Шеремета набросился неизвестный человек и брызнул ему в лицо слезоточивым газом. После чего Шеремет заявил, что "информация о проведении акции перестаёт быть закрытой после того, как попадает в госорганы". С его слов, в гей-параде должны были принять участие 100-150 человек. Они должны были пройти от ст.м.Днепр до Почтовой площади с транспарантами, призывающими защитить права ЛГБТ. Когда организаторы прибыли на место проведения акции, они увидели около полутора тысяч казаков. Если кто не знал, сегодня казаки вызвались патрулировать центр Киева и даже оставили горячий номер, на которой можно было позвонить и пожаловаться на замеченных геев.



6. Вцелом, самая обычная колонна людей, скандирующая свой лозунг. Многие пришли целыми семьями, с колясками и грудными детьми.





7. Обратите внимание на девушек :) , точнее на их традиционную одежду.



8. Лично меня удивило, что всего за несколько дней противники популяризации гомосексуальных отношений подготовили столько плакатов, и вообще, выступпили гораздо организованней и сплоченней. Обычно этим обличаются как раз активисты гетерофобного движения ЛГБТ.





Вокруг шествия бодрились те самые "крепкие ребята", реагирующие на каждый хлопок и верующие, что это тот самый долгожданный гей даёт о себе знать :) ) Некоторые были в масках, но в основном все в спортивном. На футболках некоторых из них были названия спортклубов.











Однозначно радует, что в акции принимало участие много детей. Признак здорового общества.





и в завершение репортажа:

В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада, который был запланирован, но не состоялся.
Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется из-за "некоторых угроз".
По словам корреспондента ТСН.ua, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-12 человек напала на организаторов акции.
Они распылили из баллончика какое-то вещество, а затем избили их руками и ногами. После инцидента на место происшествия была вызвана милиция.
После этого часть организаторов гей-парада уехала, а другая осталась ждать еще одну машину.








Молодцы киевляне ! Аплодирую стоя :)

Tags: Украина
Subscribe

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →