?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Израильский идиотизм

Оригинал взят у atelli в Израильский идиотизм

Notsaint:
08.12.2011
Агенты Нового израильского фонда зазывают суданцев в Израиль

Заметка в одной из египетских газет разоблачает: поток африканцев в Израиль не является спонтанным, и не все они являются беженцами – агенты организаций, финансируемых, в числе прочих источников, Новым израильским фондом, поощряют и направляют суданцев и эритрейцев из Синайского полуострова на инфильтацию через египетско-израильскую границу.

Достоверность информации, опубликованной в египетской прессе по этому поводу, подтверждается упоминанием имен конкретных людей и названий организаций. Поскольку и имена инфильтрантов-нелегалов, последовавших рекомендациям агентов этих организаций по проникновение в Израиль, также упомянуты в заметках, эту информацию можно, в принципе, проверить и в израильских источниках (с просьбой о чем редакция «7канала» уже обратилась к депутату Михаэлю Бен-Ари, который известен, кроме всего, как борец против нелегалов в Израиле).

Согласно публикациям в египетских газетах (и их официальных интернет-версиях), в секторе Газа базируется гуманитарная организация Pink Code, возглавляемая Элен Россер. Как сообщил египетской газете Хамди аль-Азами из Эль-Ариша (Синай), Элен Россер связывалась через него с синайскими бедуинами, с целью организации сопровождения групп африканцев через египетско-израильскую границу в Израиль (Элен Россер находилась на борту «Мави Мармары» во время провокации против израильских ВМФ; она была депортирована из Израиля, будучи заподозренной в сборе информации об израильских солдатах, участвовавших в операции «Литой свинец», для передачи комиссии Голдстона).

Другой источник – беженец из Судана, Тайиб Хасан Сулейман, ранее устроившийся на работу в туристическую фирму на Синайском полуострове – поведал корреспонденту египетской газеты, что по рекомендации агентов Элен Россер отправился в Израиль, так как ему были обещаны там гораздо лучшие условия, чем в Синае. По прибытии в Израиль он связался, по рекомендации все тех же агентов, с организацией «Шатиль» и Сигаль Розен, которая координирует деятельность восьми организаций, финансируемых Новым израильским фондом, которые занимаются «решением проблем беженцев в Израиле».


Интернет сайт Isranews.freevar предусмотрительно скопировал одну из заметок на эту тему с официального сайта египетской газеты – после публикации перевода этой заметки на иврит она исчезла со страницы первоисточника….
---
Правозащитники: «Они отчаялись»
Суданские беженцы добровольно покидают Израиль.
В среду Израиль покинули 96 суданских беженцев в рамках программы «Добровольный отъезд». Перед посадкой на самолет каждый из нелегалов получил от МВД Израиля 500 долларов: эти деньги беженцы смогут использовать для улаживания своих проблем на родине.

Представители правозащитных организаций и ассоциаций помощи беженцам обвиняют израильские власти в игнорировании проблем мигрантов: по их мнению, уехать из Израиля беженцев вынудили бедность и отчаяние, сообщает в четверг, 28 апреля, интернет-издание NRG-»Maariv».

Министерство внутренних дел рапортует, что многие нелегалы из Африки соглашаются уехать на родину добровольно. Глава МВД Эли Ишай убежден, что миграция африканцев в Израиль угрожает самому существованию страны, и уверяет, что он будет использовать все имеющиеся в его распоряжении средства для борьбы с этой опасностью.

Напомним, что несколько месяцев назад правительство приняло решение создать на юге Израиля, вблизи «потоков миграции», временный изолятор, где будут содержаться беженцы, проникшие в еврейское государство через египетскую границу.

В настоящий момент, по оценке специалистов, в Израиле проживают 35 тысяч нелегальных мигрантов и лиц, ищущих убежища. И ежедневно в страну проникают десятки и сотни африканцев – главным образом, граждане Эритреи и Судана.

Международное законодательство запрещает высылку беженцев из воюющих стран на родину, где их жизни грозит опасность. Для того, чтобы обойти этот запрет, МВД Израиля поощряет добровольный выезд мигрантов.

К настоящему моменту около тысячи суданцев добровольно покинули еврейское государство при помощи международной организации, выступающей в качестве посредника: как известно, у Израиля и Судана нет дипломатических отношений. Суданцы уезжают Израиль авиарейсами с промежуточной посадкой в третьей стране.

Правозащитные организации и ассоциации помощи беженцам утверждают, что ни о каком «добровольном отъезде» речь не идет: с их слов, мигрантов вынуждает вернуться на родину жесткая политика израильских властей, запретивших предоставлять нелегалам работу и обрекших их на бедность, голод и отчаяние.
---
Менахем Раат, «Мацав-Руах»
Израиль захватывают пешком: десятки тысяч просоченцев-мусульман вторгаются в Израиль, угрожая, вместе с иностранными рабочими расшатать, разбавить еврейское большинство в государстве, превратив его в многонациональное.

Если вы думаете, что иранская бомба – это реальная и немедленная угроза государству Израиль, так вы таки ошибались. Чтобы добраться до истинной угрозы, не надо лететь тысячи километров на самолётах F16, нет надобности в дозаправке самолётов в воздухе. Достаточно проехаться несколько минут на городском автобусе в Тель-Авиве всего-то до старой автобусной станции, или до квартала Неве-Шаанан, чтобы понять, что первый еврейский город в современной Эрец-Исраэль уже захватывается суданцами и эритрейцами. Кстати, большинство из них мусульмане, и это гарантирует, что если эта нарастающая волна не будет заблокирована, то уровень мусульман в государстве от нынешних 20% вырастет за десятилетие до 30%. Такое количество прикончит, не дай Б-г, сионистскую мечту, то есть еврейское государство превратится в государство всех граждан.
Злые языки говорят, что это именно и есть тёмный замысел всевозможных левотных организаций «прав человека», финансируемых из Европы и Америки. Звучит это, как горячечный бред. Но, кто знает, может, во всём этом что-то есть! Европейцы и американцы отчаялись, что конфликт неразрешим, и это привело их к поиску творческой идеи: потихоньку и непрестанно продвигать превращение еврейского государства в государство всех граждан. А уж отсюда совсем крохотный шаг к изменению идентификации еврейского государства, чтобы оно стало ещё одним арабским (с еврейским меньшинством под покровительством, или вовсе юденфрай).

Этот жуткий прогноз, конечно, не может быть принят нашими правящими кругами. Так почему «главная метла» государства заметает этот идиотизм под ковёр? Как получилось, что израильская самоубийственная демократия закрывает глаза на то, что 99.9% из 50000 мусульманских захватчиков из Африки никакие не беженцы (данные базируются на записях в канцелярии по регистрации населения, но по их же утверждениям, известно, что истинная численность пугающе велика)?! Ведь в конечном итоге речь идёт о преступниках, незаконно пересекающих границу в поисках работы. Они не имеют никаких прав – с точки зрения закона и международных деклараций – задерживаться тут ни на одну лишнюю минуту. Как получается, что власти игнорируют эту серьёзную демографическую опасность изменения сионистского характера нашего государства?!

Бомба замедленного действия
Однако Израиль игнорирует эту бомбу замедленного действия и пронзительный сигнал об угрозе суверенитету государства и об ответственности перед гражданами своей страны. Это игнорирование является поощрением всё новым и новым просоченцам. Те, что уже добрались сюда, завладели улицами кварталов на юге и общественными садами, заполонили ниши и подвалы, ютятся в отчаянной тесноте и болезнях. Они пробуждают страх среди прохожих, среди владельцев малых бизнесов и старых жильцов, которые всё ещё остались в этих районах. Те, кто там бывает, знают, кто истинные владельцы домов.

По правде говоря, с их точки зрения, у них нет никакой причины не прибывать сюда. Несмотря на тяжёлые физические условия, жизнь тут у тех, кто у себя на родине зарабатывал 100 шекелей в месяц, похожа на райскую. Тут они обеспечены обслуживанием, о коем и мечтать не могли: бесплатной медициной, бесплатным образованием для детей, обеспечением пищей и «почти новой» одеждой, прочим домашним оборудованием, которое им даруют милосердные граждане. Подрядчики, владельцы гостиниц, коммерсанты и прочие спасители обеспечивают их малооплачиваемой работой без социальных условий (за счёт обитателей бедных кварталов, которых они лишают работы). Так чего им не прибывать сюда!..

Пеший захват
Просто удивительно, что основная волна просоченцев хлынула на нас именно во время правления правительства Нетаниягу.

Нетаниягу не сможет уклониться от этого вопроса и от ответа на него. Он, вместе с коллегами из НДИ, ШАС, Яадут-а-Тора, Байт Йеуди, Ацмаут, ответствен за это. Согласно официальным данным, в нашу Страну с начала работы правительства Нетаниягу в середине 2009 года пробралось свыше 33 тысяч просоченцев (таково же число жителей Ор-Йеуда или Ариэля). Скажем так: 66% общего числа просоченцев прибыло в его каденцию – а до окончания его каденции на нас может обрушиться настоящее цунами, то есть их количество утроится. Этот вал только нарастает в геометрической прогрессии. Недавно это было самое настоящее цунами: только за октябрь из Африки просочилось 2100 человек, за ноябрь – 2800. Поистине дикие цифры! Только в конце одной из недель просочилось 950 нарушителей границы. Так Израиль захватывают пешим путём.

Израильский идиотизм
Так и расцветают в наших местах проживания, буквально под самым нашим носом чёрно-африканские посёлки по типу «государства в государстве». Только в Эйлате уже проживают 15 тысяч просоченцев, и жители стонут под этим игом. Каждый восьмой житель Эйлата – просоченец. И в Араде они завладели каждым свободным уголком. В Тель-Авиве чуть не ежедневно сообщают о том, что они замешаны в попытках нападений и изнасилований. Чуждые посёлки расцветают прямо на глазах. Вдобавок к медицинской страховке и бесплатному образованию, они ещё потребуют прочих благ – пособия по безработице, пособие по прожиточному минимуму, пособие на рождение ребёнка, пособие на детей, помощь больным, пособие инвалидам, плату на восстановление, пособие по старости… что там ещё? И после всего начнут требовать предоставления израильского гражданства и избирательного права в Кнесет. А если не получат, то могут начать тут и интифаду против евреев. Левацкие организации, анархисты и просто радетели прав человека (правда, до сих пор не признавшие право евреев на национальное существование) ещё помогут им в их нескончаемых требованиях всевозможных благ от этого ненормального государства.


Только не говорите, что нет решения! Конечно, есть! Именно те, которые нашли другие либеральные демократии – голландская и итальянская. Например, массовое заключение в специальный центр (по типу тюрьмы) африканских просоченцев – и моментально резко сократилось их количество. В Австралии создан специальный центр для просоченцев на Б-гом забытом острове, удалённом от Австралии и близком к Индонезии, где они гниют себе… Франция создала изолированные лагеря на берегу пролива Ла-Манш, Испания тоже создала подобные лагеря, отрицая какие бы то ни было юридические права их обитателей. США создали закрытые лагеря, а иногда также поливает огнём нарушителей границ и своего суверенитета.

Есть только одно западное государство, куда можно добраться из Африки пешком, принимает просоченцев с распростёртыми объятьями. Не хватало только, чтобы им начали вручать букеты цветов в момент нарушения границы на глазах бессильных солдат, да ещё и по приказу. Резервисты инженерного полка под командованием подполковника Амнона Коэна и майора Ицхака Юваля составили потрясающий документ своей трёхнедельной службы, за время которых проникло ещё 388 просоченцев: «Мы чувствовали себя подобно фермеру, пытающемуся остановить вал саранчи, налетевшей из пустыни, смехотворными способами типа барабанного боя по жестянкам, – рассказали они. – Один из наших комбатов, слишком буквально поняв задачу защиты суверенитета государства, отправил одну такую «делегацию» обратно в Синай, предстал перед судом и был осуждён».

Детский лагерь в Хелме
Резервисты были обязаны обеспечивать просоченцев водой, пищей и медицинской помощью. Если кто-то из них сообщал, что страдает малярией, туберкулёзом или СПИДом, для него вызывали вертолёт. Оставшихся на военном транспорте отвозили в оборудованный лагерь по типу детского летнего, где их обеспечивали здоровым питанием, медобслуживанием, новой одеждой, обучением базовому ивриту. По истечении месяца их оправляли, снабдив билетом и небольшой суммой карманных денег в Южный Тель-Авив. Добро пожаловать в государство Хелм!

А сейчас наконец-то вспомнили и догадались запереть конюшню – после того, как все лошадки разбежались. Наконец-то начали строительство заграждения вдоль всей границы с Синаем – для предотвращения новых волн просоченцев, уже принесших нам много неприятностей. Но никакое заграждение не защитит еврейства государства, если не изменить политику. То, что хорошо для других демократий, должно сработать и у нас. Без ясной и чёткой политики все эти просоченцы так и продолжат свои попытки, но другими способами – например, прокладывать туннели под заграждением…

Тут требуется совершенно новая политика, ясная, чёткая, резкая, направленная на защиту суверенитета, независимости и еврейства нашей страны. Без левотных, шалом-ахшавных БАГАЦа и без «Бецелема»!..

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
free counters

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ol_vik
May. 29th, 2012 08:14 am (UTC)
Риторический вопрос: почему бы представителям правозащитных организаций и ассоциаций помощи беженцам не отправиться вместе с нелегалами к ним на родину, и не помочь на месте обустроить жизнь?
Хоть какая-то польза была бы от них.
vinolyub
May. 29th, 2012 03:16 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger