?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у benegenetriivir в День Не В Джакузи Высокой Поэзии
в продолжение И на груди его светилась медаль за город Тель-Авив

Вчера утром, 30-го, Проханов из Южного Ливана обещал, что сегодня, 31-го, будет весело, и он огородами зашустит мимо моего кирьят-бяликского дома в Хайфу, если прорвется конечно:

"Я сейчас нахожусь на границе с Израилем в Южном Ливане и в этот момент, 31 мая, я, видимо, пойду пешком через минные поля в Хайфу. А там уже буду демонстрировать свою приверженность оранжевой революции. А если бы я был в Москве 31 мая, то пошел бы в лучший ресторан, заказал бы себе прекрасное блюдо, поел бы, а потом сел бы в джакузи."

День прошел без ужасных новостей с ливанской границы, никто ничего не штурмовал и не взлетал на притаившихся минных полях кровавыми всполохами прохановских ошметков. На "Эхе Москвы" пацан, не держащий слово, рассказал о событиях Дня Прорыва, Дня Не В Джакузи и Дня Не По Лжи:

"Я вот только что с самолета, я был в другой реальности, я был в Ливане, я был на юге Ливана, у моих друзей Хезболлы. И там было все понятно – они показывали мне кладбище израильских танков Меркава – это груда железа мерзкого, которое размолотили с помощью русских ракет «Корнетов». Это была мощная красивая блестящая победа, сломавшая хребет Израилю, после которой Израиль сейчас просто ползает на четвереньках. Мне это понятно. Меркава – это враг, Корнет – это мой друг, мой брат... Там Корнеты, русские противотанковые ракеты устроили такую мясорубку с этими Меркава. Меркава, колесницы бога. Они превратили в инвалидные коляски эту колесницу бога. Так что ракеты идут, ракеты прекрасно идут в мире и они делают свое дело. Русская ракета по-прежнему это такой светоч, это ракета-интеллектуал, ракета-патриот, ракета-любитель высокой поэзии... Я посмотрел на кладбище Меркава, мне стало весело. Я поехал туда для того, чтобы развеселить себя."

И теперь после такого эпического посещения склада дохлых Меркав я думаю, где, в какой горячей точке планеты с 30-го по 31-го мая находился развеселившийся Проханов? - именно в то время, когда вся свободная Россия ждала его на Триумфальной площади Москвы. В джакузи какой лебеди белотелой он увиливал от своего гражданского долга? И хули он присцал? Не думаю, что копыта омоновских лошадей страшнее израильских мин, - получил копытом по сусалам, откидывайся себе на затылок с веером уходящих зубов, отдыхай и любуйся бездонным московским небом, ноги не оторваны, грудная клетка на месте, за спиной в товарняках путей сообщения молча следуют ракеты-любители высокой поэзии, их ждут в Новороссийске, а зубы можно в Будапеште выправить, там дешевле.

This entry was originally posted at http://benegenetriivir.dreamwidth.org/529148.html. Please comment there using OpenID.

Tags:

free counters

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
windstopper
May. 31st, 2012 11:01 pm (UTC)
жаль,жаль...
ну,шо,Пацциента Диагноза ясна:трупофаг,бункеролюб(ака агарофоб),погонец за мужиками в юбках,нУ,руссо туристо,тьфу-рАкета фаллический Символ,и дикобразу понятно.

vadim102
May. 31st, 2012 11:05 pm (UTC)
Просто животное какое-то... Сошла с ума пидорасина
anderlotu
Jun. 1st, 2012 12:40 am (UTC)
ппц, какие-то кошмары пишете)
ran_khar
Jun. 1st, 2012 04:41 am (UTC)
Кто там и где ползает, дело темное, но дорогой друг Хасан, извините, Насрала, уже какой год в бункере сидит в постоянном режиме и даже с дорогим гостем не встретился, кто знает кого эти гости на хвосте приведут.
ramires10
Jun. 1st, 2012 07:44 am (UTC)
Спасибо, посмеялся!
Перечитал еще раз про "пацана на мостовой" - это сильно.
gabblgob
Jun. 2nd, 2012 10:10 am (UTC)
Читая прохановские пэрлы, всегда разрываюсь между желанием проигнорировать поциента и мазнуть его квачом по рябой морде :)
steissd
Jun. 5th, 2012 07:18 am (UTC)
Так это же Про**янов, весь мозг водкой прох**чил. Кстати, что ещё за кладбище танков «Меркава»? ЕМНИП, подбили один или два танка, и те эвакуировали оттуда.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger