?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поэтому я позволю себе сказать пару тёплых, ласковых слов русским, «мечтателям» и «романтикам» — борцам за всеобщее щасьтье всемирных голодранцев, в изобилии рассекающим виртуальные волны Рунета и не только, на все лады завывающим о злокозненности Запада и кровожадности Бильдербергского клуба «во главе» с Ротшильдами и прочими гельфандами-лейбами-херейбами и кем-там-ещё...

В принципе, у нас-то тут всё нормально, — мелкие эксцессы можно вывести за скобки, они погоды не делают. Но вот ведь беда какая: мы тут — «не в изгнании, а в послании». Вы нас может, и не уполномочивали, — мы сами. «Если не мы за себя, то кто за нас?» Знаете, откуда это? Идите, ищите.

И поэтому мы — раздираем в кровь пальцы, чтобы приоткрыть для России — со своей стороны — ворота в будущее. Орём до хрипоты — о русском характере, о русском наследии, о русской славе, составляющим серьёзную долю в характере, наследии и славе нашей общей Цивилизации. О неотъемлемом праве России на будущее — в ряду цивилизованных наций, а не в роли вошьдя бесконечно и с неописуемым остервенением грызущихся за картофельные очистки — дожить бы до выигрыша в лотерею Green Card — вот, между прочим, предел их мечтаний! — всемирных голодранцев, чьё будущее хуже любого прошлого — тысячелетняя ночь хаоса, каменный век. Даже не ради вас, таких красивых, — а потому, что негоже человеку переступать через труд и память, пот и кровь поколений своих предков. (Честь, знаете ли — такая штука, она или есть, или её нет, словами не объяснишь, кто понимает, тому и объяснять не надо, а кто не понимает — тому и не втолкуешь, хоть лопни.) Ради нашей Цивилизации. Потому, что наше Отечество — Русский Язык, определяющий волю, ум и характер. Потому, что судьба наших детей — сжимать в ладонях поручни на капитанских мостиках пожирателей межзвёздных пространств, а не ручку кайла в кромешной тьме бездонной шахты. Наших, — и ваших тоже!

Мы оглядываемся в надежде, — наши русские нас услышали. И что же мы видим?!

Гнусную заплёванную рожу бьющегося в истерике Пургиняна и заплывшие жиром глазки жовиального Джихадовича, предрекающего «победу мировой деревни над мировым городом». Надутые «ботоксные» щёки Нацлидера, как-то сильно подрастерявшего в последнее время харизму, но упорно лезущего с поцелуями в Китай — «давайте вместе победим Америку!» Академика Кадырова в генеральском мундире, размахивающего золотым пистолетом или плачущего в обнимку со шкатулкой, где спрятана колбочка с волоснёй «пророка». Революционера Тютюкина, пытающегося содрать с Божены-с-Рынка пиздатую шубку. А фоном — многоголосый вой борцунов за всемирное голодранское щасьтье. «Я землю покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать». И, разумеется, подтанцовочка: «Жиды, убирайтесь в Израиль!» А вишенкой на вершине этого тортика — окончательно спятивший водолей-Вассерман.

А Запад, наблюдая всё это вместе с нами, в недоумении разводит руками и обескураженно улыбается: простите, дорогие наши русские друзья, вот это вы намереваетесь нам всучить как вклад в цивилизационное партнёрство?! Но у нас самих такого добра хоть жопой ешь — не знаем, куда девать!

И что мы им должны на это ответить?!


Это всего лишь выдержка из блестящего текста. Настоятельно рекомендую читать все целиком, несколько раз и думать, думать, думать ! Особенно жителям России.

Tags:

free counters

Comments

gabblgob
Jun. 7th, 2012 10:32 pm (UTC)
Тут дело даже не в свёрнутой назад шее - не только, и даже не столько в ней. Тут хорошо понятное и горячо разделяемое мною желание перетянуть не самый худой народ на сторону света. Ведь могут же, когда захотят, и какое могут! И вообще, нехорошо иметь русских врагами. Неправильно это. И просто так их отдать всяким джихадовичам, да не пободаться - как-то не по-нашему. Не знаю пока, как ещё сказать. :(
maarbolet
Jun. 7th, 2012 10:41 pm (UTC)
;-) Хорошие, добрые юные мичтатели...ну и раз такое дело, то я, старая злобная карга, не скажу того, что могу сказать и что лежит на поверхности таким очевидным образом, што тока сильнейший самогипноз с постгипнотической установкой не дает увидеть очевидного. Не хочу быть палачом розовых и златых мечт тыксызть.
gabblgob
Jun. 7th, 2012 10:48 pm (UTC)
Да все возражения мне уже хорошо известны много раз :) Но, но, но...
maarbolet
Jun. 7th, 2012 10:57 pm (UTC)
;-)))) И так пребывали они вместе, наслаждаясь и радуясь, пока не застигла их Разрушительница наслаждений и Раэлучительница собраний...(с)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger