?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уважаемые друзья, были времена, я баловал Вас рецептами разных вкусностей, а в последнее время эта тема как-то ушла на задний план, что мне и было поставлено в укор. Исправляюсь.

Стек-хауз "Абокрим" и Ваш покорный слуга, представляем мастер-класс "BBQ по-израильски".


Все любят пикники и мясо на огне - это наше родное национальное развлечение, если хотите. Но не все знают, как правильно выбирать мясо, какие виды стейков существуют, степень их прожарки, рецепты соусов и маринадов и многое-многое другое до поры были тайной за семью печатями. Все, что Вы хотите знать о мясе и способах его приготовления на огне, - готов поведать Вам, дорогие друзья. Более того, хозяин заведения Йоси Тухнер, готов рассказать о секретах успеха ресторанного бизнеса, подводных камнях, ожидающих начинающих рестораторов и об особенностях менталитета посетителей ресторанов. Разумеется, другие вопросы не останутся без ответа.



Дата встречи: 10 сентября, понедельник. Начало в 18-00. Для жителей других городов, могу пообещать подвозку от станции Хоф-ха-Кармель.

Пояснения: выбран будний день начала недели вечер, потому что в остальное время в ресторане может не быть свободного места, а поскольку подразумевается еще небольшая "экскурсия" по "внутренностям" ресторана, чтобы Вы смогли воочию увидеть весь процесс выдержки мяса, пофотографировать и.т.д., желателен некий оперативный простор.

Запись: если Вы желаете принять участие, записаться можно в моем блоге, в комментариях. Телефоны для связи и количество участников, можно в личку. Сам мастер-класс и экскурсия бесплатны, но с Вас обязательство написать об увиденном в своем блоге, ФБ и.т.п. Далее, кто желает остаться покушать - каждый платит за себя ( я попробую организовать вино и пиво бесплатно, но это зависит уже от количества желающих покушать )

Вот, собственно, и все, покамест. Репост очень приветствуется.

з.ы. Почитать о ресторане на иврите и узнать цены можно тут : ТЫЦ



free counters

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
jlo7142
Aug. 19th, 2012 04:09 pm (UTC)
замечательно,хотел бы поучаствовать;) Живу недалеко,могу приехать сам
nicshe2003
Aug. 19th, 2012 04:12 pm (UTC)
Беседер, телефончик и кол-во людей. Накануне я позвоню подтвердить участие.
barzel
Aug. 19th, 2012 04:22 pm (UTC)
Извиняюсь за буквоедство, но название Стейкият hаБокрим.
БокЕр от слова бакар. Он же ковбой.
nicshe2003
Aug. 19th, 2012 04:44 pm (UTC)
Принято :)
joseph_ko
Aug. 19th, 2012 04:38 pm (UTC)
Это будет на русском языке?
nicshe2003
Aug. 19th, 2012 04:44 pm (UTC)
Я буду вести на русском и переводить с иврита :)
joseph_ko
Aug. 19th, 2012 04:46 pm (UTC)
Отправляю в личку телефон.
Нас будет двое.
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:00 pm (UTC)
Ок :)
yawamnemarusya
Aug. 19th, 2012 05:52 pm (UTC)
AAAAAA! из Северного Брабанда....(((
Хочу видео на тему. Очень хочу, правда!
Ваша Маша
nicshe2003
Aug. 19th, 2012 06:04 pm (UTC)
На себя не возьму, но если кто-то сделает, запощу, конечно.
not_yuri
Aug. 19th, 2012 09:23 pm (UTC)
Интересно. Хотел бы поучаствовать.
Наверняка понадобится тремп с Хоф аКармель.
Но инетересуют чуть больше деталей о самом мастер-классе.
Какая продолжительность, какие конкретно темы будут затронуты в сфере?
Возможно будет возможность снять на видео. А против никто не будет?
Спасибо.
nicshe2003
Aug. 19th, 2012 09:31 pm (UTC)
Сам мастер-класс займет около 40 минут. Сначала подробный рассказ о мясе, процессе выдержки, хранения, приготовления, посмотрим как работает Система "от и до". Потом можно будет пофоткать процесс обслуживания клиента: как берут заказ, как стейк жарят и как он выходит уже готовым. Потом г-н Тухнер расскажет о заведении, которое с 1996 года является одним из лучших мест в Израиле, ответит на вопросы, а потом покушаем все вместе :) Примерно так. Съемка видео-фото разрешена в неограниченных количествах. Отвечаю головой и репутацией. Все это уже оговорено и я там работаю сам, если что :))))
(no subject) - not_yuri - Aug. 19th, 2012 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nicshe2003 - Aug. 19th, 2012 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - joseph_ko - Aug. 20th, 2012 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - nicshe2003 - Aug. 20th, 2012 07:02 pm (UTC) - Expand
entropy4
Aug. 20th, 2012 07:33 am (UTC)
Мы бы хотели, нас двое.
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:03 pm (UTC)
Ок, закиньте мне в личку телефон, накануне я позвоню подтвердить участие.
welena
Aug. 20th, 2012 08:02 am (UTC)
Запишите и нас двое... А я записываю в календарь
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:03 pm (UTC)
Ок, киньте мне в личку телефон, накануне я позвоню подтвердить участие.
notamause
Aug. 20th, 2012 08:21 am (UTC)
Hotim. Nas 4. Ochen' zainteresovan pofotografirovat'. Pozhalujsta soobshite, skolko ostalos mest.
Oleg

Edited at 2012-08-20 09:37 am (UTC)
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:04 pm (UTC)
Записал четверых. Фотосъемка приветствуется.
(no subject) - notamause - Aug. 21st, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nicshe2003 - Sep. 9th, 2012 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - intrasens - Sep. 10th, 2012 05:49 pm (UTC) - Expand
kacnep37
Aug. 20th, 2012 08:43 am (UTC)
Хочу, один, скорее всего.
Еду из Кфар Сабы, могу подвезти.
05Ч-5495593
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:04 pm (UTC)
Беседер, накануне я позвоню подтвердить участие.
(no subject) - nicshe2003 - Sep. 9th, 2012 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kacnep37 - Sep. 10th, 2012 06:12 am (UTC) - Expand
ellak
Aug. 20th, 2012 10:49 am (UTC)
А с детьми можно прийти: 13 и 6 лет? Я бы очень хотела поучаствовать, ну а потом соответственно остаться поесть - моя старшая большая любительница мяса.:)
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:05 pm (UTC)
Конечно можно и с детьми :)
galkin_ptic
Aug. 20th, 2012 12:45 pm (UTC)
мы тоже хотим: 2 взрослых и 3 детей-больших мясоедов:)
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:05 pm (UTC)
Так всего значицца пятеро ? Киньте мне в личку телефон, накануне я позвоню подтвердить участие.
yazva_il
Aug. 20th, 2012 01:06 pm (UTC)
И нас двое (пока)...пожалуйста. Заведение прекрасное мы бываем там, хоть и нечасто (работаем допоздна) и всех наших российских гостей непременно ведем туда в первую очередь.
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:06 pm (UTC)
:)) Записал, накануне я позвоню подтвердить участие.
yazva_il
Aug. 20th, 2012 01:06 pm (UTC)
Сорри... 0546375053
uncle_pierre
Aug. 20th, 2012 05:31 pm (UTC)
А конспектик в ЖЖ будет? Пожалуйста... :)
nicshe2003
Aug. 20th, 2012 07:07 pm (UTC)
Непременно будет, и со ссылками на других участников.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger