?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rosener_tagerin в Бляди Сэр, и снова Онис...(Бляди - Родина [араб])
Каждую пятницу в деревне Наби Салех на Западном берегу, собираются фотографы местные жители  и активисты международных правозащитных организаций идущие на открытую конфротацию и провокации с солдатами АОИ, с определенной целью - делигитимизировать присутствие военных.  Палестинские активисты выставляют детей на передовую в своих столкновениях против ЦАХАЛа и полиции Израиля, определяя для них наиважнейшую роль - "жертв израильской агрессии".  Тем самым, родители используя собственных детей набирают пропагандистские очки в израильско-палестинском конфликте.
В пятницу 24 августа, когда АхадТамими, и ее двоюродная сестра Марра Тамими, были запечатлены агенством "France-Presse" со слезами на глазах удерживаемые израильскими солдатами.
.
Эта фотография, была распространенна на про-палестинских и анти-Израильских сайтах.

.
Несколько дней спустя, фотографии "обезумевшей" от горя девочки появились в инфо-агенстве "Fairfax". В австралийских СМИ как например в газете "Page-1" появилась статья "Израильский солдат удерживает палестинскую девочку, плачащую из за ареста её матери во время акции протеста против конфискации земель в аль-Наби Салех". Эту же статью распространила другая газета "Sydney Morning Herald" Этот поклеп был напечатан без указания источников, никаких конфискаций земель не происходило.
.

.
 Родители Ахад - мать Наримэн и отец Бассем, важные активисты "Народного Сопротивления",  отец Марры - Наджи, один из лидеров еженедельных демонстраций.
 Родители относятся к числу тех, кто определяет стратегию протестов. Вместо того, чтобы держать своих детей подальше от часто ожесточенных столкновений, родители поощряли своих детей в участиях на крайне заметных ролях в противостоянии с армией.
 Наримэн является участницей видео-проекта "Бецелем", в котором активные израильские НПО распространяют видеокамеры для палестинцев, для того чтобы те могли зафиксировать и представить "страдальческую реальность их жизни" израильской и международной общественности".
 Жалобы на циничную эксплуатацию палестинских детей с целью распространения антиизраильской пропаганды, не остановили Наримэн в использовании детей в качестве наиважнейшего реквизита. Наоборот, с тех пор она выдвигает на передний план провокаций свою собственную дочь.
В 16-минутном видео размещенном в про-палестинском и анти-израильском блоге Наби Салеха,  две девочки ведут толпу арабов к месту, которое является закрытой территорией и охраняется АОИ. Ахад и Марра проклиная солдат пытаются обойти их. Когда Наримэн и две другие женщины были задержаны, девочки предприняли активную попытку помешать задержанию. Пресс-секретарь армии позже рассказал, что "женщин задержали за метание камней в солдат, они были доставленные в полицию где провели 4 часа".
.
Вот Марра и Ахад с президентом ПА Махмудом Аббасом во время получения официального признания ее «храбрости» в инциденте  24 августа.
.
"Ты предатель! Я знаю, что ты говоришь по-арабски. Наши солдаты сильнее, чем ты! Я разобью тебе голову "
.
Высокопоставленный источник Армии обороны Израиля сообщил, что "разведывательные материалы  показывают, что про-палестинские активисты оплачивают "работу" палестинских детей в деревне Наби Салех и других близлежащих деревень, чтобы противостоять солдатам. Солдаты проинформированы о том, что эти протесты организованы ради провокации, так что их неосторожные действия могут быть засняты, и выданы за жестокие методы подавления местного населения,  что эти видеоматериалы могут быть распространены по всему миру в попытке нанести вред имиджу Армии обороны Израиля"
А теперь смотрим мой 8-ми минутный фани инвестигэйшн филм
.

.


.
.
.


free counters

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olgarukenglaz
Nov. 13th, 2012 06:06 pm (UTC)
Из жизни вредных насекомых и людей.
gavriloid
Nov. 13th, 2012 10:08 pm (UTC)
Хорошие девочки.
Двух каких-нибудь идиотов осчастливят такой тёщей.
Так всем пятерым и надо.
nicshe2003
Nov. 13th, 2012 10:54 pm (UTC)
Пример одной такой тещи уже есть :)) Выросла дэушка. Анхар, слышали про такую ?
gavriloid
Nov. 14th, 2012 08:13 am (UTC)
Нет. Куда уж нам в наших пердях и глуши?
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger