?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голая Обама-мама

Оригинал взят у lussien в Голая Обама-мама


Польская газета Fakt опубликовала ретро-фото молодой женщины, в которой эксперты признали Стэнли Энн Данхэм - рОдную мать нашего дорого Барака Хуссейныча. Фотосессия Обамы-мамы состоялась приблизительно в 1960 году. Через год Стэнли Энн Данхэм вышла замуж за Барака Хусейна Обаму-старшего, а в 1964 году они развелись. Потом она нашла себе нового черного мусульманина и свалила с ним в Индонезию. В ней-то Барак Хуссейн-младший и получил настоящие уроки демократии - до следующего развода беспутной мамашки.











Вот что сказал об этом браке Евгений Сатановский:
Барак Обама – самый антиизраильский президент в истории США, который отождествляет себя с исламом (в том числе радикальным) в силу своего происхождения, идеологических убеждений и финансовых интересов (судя по его отношениям с саудовским королевским домом). Этот человек происходит из кругов американских ультралевых. Я часто говорю, пусть и немного утрирую: Барак Хуссейн Обама – это дитя Михаила Суслова и нашего проекта продвижения коммунистической идеологии в западный мир. Его родители вообще познакомились на антиимпериалистической тусовке, которую в свое время организовывал и финансировал Советский Союз. В 60-е годы белые девушки от африканцев из Кении, даже из племени Южные Луо, детей не рожали. Да, СССР и товарища Суслова давно нет, зато Барак Обама стал президентом Соединенных Штатов.

Симпатии нынешнего американского лидера к исламу связаны еще и с тем, что его дедушка – кенийский знахарь из числа местных мусульман, а отчим – индонезийский последователь пророка. Обама в детстве воспитывался в Индонезии, ходил в местную школу и все свое детство провел в мусульманской среде. Как тут не проникнуться симпатиями к исламу? Я вообще не знаю, является ли Обама христианином или все же мусульманином. Скажем, лидер «Братьев-мусульман» шейх Юсеф Кардауи с уверенностью заявляет: «Он наш, он мусульманин, он каждый день Аллаху молится! И вы не верьте, когда он называет себя последователем Иисуса Христа, – истинный правоверный должен скрывать свою религию, когда находится среди неверных». Конечно, эта информация не более чем одна из версий, но в нашей жизни бывает всякое…

Кстати, добрую половину команды Барака Обамы, спонсоров и окружения составляют евреи – достаточно назвать имя Дэвида Аксельрода, опытного пиарщика, который считается автором его «электорального чуда». Но речь идет об ультралевых евреях, бывших израильтянах, которые не живут в Израиле, потому что их родители вылетели оттуда как пробки из бутылки. Эти люди страстно ненавидят нынешнего израильского премьера Беньямина Нетаньяху точно так же, как Обама ненавидит республиканцев. Этот тип евреев никогда ничего хорошего для Государства Израиль не делал, всячески стараясь поднимать на щит тему Палестинского государства. И под влиянием этих кругов находится Барак Обама, который рассуждает по принципу: «Раз республиканцы воюют с исламистами, то у меня, как у демократа, будет с ними мир, дружба, жвачка».


Для тех, кто не помнит: в отличие от компартий Италии и Франции, компартия США в годы развитого социализма была довольно жалкой кучкой прикормленных Кремлем негров во главе со слепым негром Генри Уинстоном.


free counters

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger