?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только хардкор

Оригинал взят у gabblgob в Только хардкор
34-летняя британка умерла после изнасилований и избиений в Турции, куда она переселилась «ради любви и безопасности»

Привлекательная блондинка Беверли Митчелл отправилась в Малую Азию в поисках счастья, когда потеряла работу. Она поселилась в курортном городе Фетхие, влюбившись
(?!?) в турка по имени Шахин. Однако тот, по мнению друзей и родителей Митчелл, оказался жестоким тираном. Беверли неоднократно насиловали, за что Шахин избивал её.

rape-vi

картинка «в тему» из аналогичной новости

Полностью

*   *   *

Я отлично понимаю, что после знакомства с этой, не знаю уж какой по счёту, порцией «диких новостей», начнётся привычная специальная олимпиада из серии «самавиновата», особенно потому, что определённая доля резонности в таких филиппиках имеется. Но, дорогие друзья, я вынужден заявить, что я, как человек, категорически против «естественного отбора» в таком формате. В первую очередь потому, что дикарей это лишь распаляет и позволяет им оправдываться не только в своих глазах (в этом у них и так никакой нужды нет и отродясь не было), а в наших.

Я не знаю и не желаю знать, что там первично, а что вторично — «гарачая кровь», «ислам», спермотоксикоз или ещё какие факторы. Я только знаю, что ничего подобного в сопоставимых масштабах ни в какой Греции или Испании, где народ такой же «южный», «восточный» и «горячий», нет: как-то общество научилось обуздывать имеющийся там жеребячий приапизм и «мущьскую гордость».

А в мусульманских странах не научились и не собираются.

Между тем, мы — люди, и мы, будучи не властны над своими чувствами, властны — и должны быть властны — над своими поступками. А тех, кто не может совладать с поступками, оправдываясь чувствами, «горячей кровью», «традициями» и прочей гадостью — нужно перестать считать равными себе, и мочить в сортире без всякой жалости.

Вот это будет настоящий, правильный и нравственно безупречный — пусть и искусственный — отбор.

free counters

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aljansas
Feb. 10th, 2013 11:30 am (UTC)
Статистика с Вами почему то не согласна...
Например, по сравнению с литовцами - израильтяне какие какие то дикари-извращенцы.
Да и тех же самых турков - израильтяне моигут смело ставить себе в пример. :)
kiska_lariska
Feb. 10th, 2013 12:45 pm (UTC)
Хотя "израильтяне" - это несколько миллионов, но... даже и не знаю, как бы вам повнятнее объяснить специфику.
Примерчег: за 90% изнасилований в районе Тель-Авива совершается НЕЕВРЯМИ. Мне бы не хотелось разжигать и всё такое, я расчитываю, что эта статистика (кстати, достаточно открытая) несколько изменит ваши взгляды на "израильских извращенцев". Информация самая что ни на есть инсайдерская, кстати. Я-то уж точно знаю, благодаря каким именно "израильтянам" не выхожу в темноте без средств обороны. А темнеет у нас уже в пять вечера.

...Но в одном я с Вами совершенно согласна - это действительно дикари. Охуевшие дикари. Взять бы их, уродов - и переправить... ну, скажем, к литовцам. Я бы лично приплатила.
aljansas
Feb. 10th, 2013 01:53 pm (UTC)
Они не поедут. Литва официально числится как самая негостеприимная в ЕС. Мягко так скажем. :)
kiska_lariska
Feb. 10th, 2013 02:00 pm (UTC)
Вот же ж... фошизды! Ксенофобы! Расисты! Что, даже безнаказанных африканских дезертиров нельзя на перевоспитание отправить?!!

*тадададам, пятиминутка зависти*
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger