?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Минувшей ночью в социальных сетях появились три видео, которые потрясли Египет. На первом видны боевики милиции “Братьев-Мусульман”, тащащие куда-то демонстранта. В демонстранта попадает коктейль Молотова. “Братья” бросают его и скрываются в поджидающем их полицейском бронетранспортере.





На втором видео , вышедшем в эфире канала Al-Hayat 2, виден человек, стреляющий в солдат. По версии канала, речь идет о “третьей стороне” – то есть не участнике демонстраций.

На третьем видео демонстранты бросают обратно в солдат сил безопасности только что выпущенные ими гранаты.



виа


Стадия процесса: Рекомендация четвёртая: население и окружающая среда не должны рассматриваться отдельно. Демографические изменения и возможность влияния на них должны учитываться при дебатах об экологическом и экономическом планировании в ходе встреч на международном уровне, таких, как Конференция по устойчивому развитию." (из доклада Британского королевского общества "People and the planet" http://royalsociety.org/uploadedFiles/Royal_Society_Content/policy/projects/people-planet/2012-04-25-PeoplePlanet.pdf ).

Если бы кто-нибудь всерьёз верил в способность стран Третьего мира самостоятельно решить стоящие пере ними проблемы, рекомендации Королевского общества вполне можно было бы назвать ультиматумом. Но поскольку означенные страны давно и стабильно демонстрирyют полную недееспособнопсть, "рекомендации" в данном случае являются не более, чем формой вежливости. По сути же они представляют собой констатацию того факта, что цивилизованным странам придётся взять ситуацию в свои руки и навести планетарный порядок.

Впервые после отмены статьи австралийской конституции, называвшей аборигенов частью природы, англосаксы открыто заявляют, что население стран Третьего мира представляет собой лишь один из экологических факторов. Практические последствия проведения основанной на этом постулате политики каждый может представить себе сам. Вероятно, речь пойдёт о прямом вмешательстве (в том числе военном) в демографическую ситуацию развивающихся стран. Чтобы сделать вмешательство легитимным с моральной и юридической точки зрения, нужно наглядно продемонстрировать абсолютную невыносимость существующей в этих странах ситуации. Тут обскуранты тоже придутся весьма кстати... (с)




Конспирология говорите ? Ну-ну ...

free counters

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger