nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Category:

Израильский танк - символ дня Защитника Отечества.



Спасибо ИзРусу и блоггеру nik0las12, однако порадовали !

Израильские танки появились в центре российского города Орел, причем оказались они там по инициативе партии "Единая Россия". Речь идет о гигантском рекламном билбоарде с поздравлением жителей города с Днем защитников Отечества, празднуемым 23 февраля. "Меркава 3" с израильским танкистом на башне, символизирует, по мнению местных "единороссов", защитников России.

Танк опознал местный блогер, опубликовавший снимки билбоарда в Живом Журнале. Вскоре блогеры нашли, откуда именно "единороссы" взяли это фото. Оказалось, что "Меркава" фигурирует в галерее пресс-службы ЦАХАЛа в сервисе Flikr. Умельцы "Единой России" закрасили опознавательные знаки на фотографии и превратили бойцов 188-й бригады ЦАХАЛа в российских военнослужащих.

В пресс-службе израильской армии, куда обратился портал IzRus за комментарием, заявили, что знают о том, что "Меркава" стала символом защитников России, но официально никак не реагируют на этот забавный казус.

сообщает ИзРус

Tags: Россия
Subscribe

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments