nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Categories:

Тель-Авив и его архитектурные памятники.

99.18 КБ

Выбрался сегодня в Тель-Авив с супругой и пока она занималась своими делами, я изрядно пошлялся по городу, в котором бываю нечасто. А стоило бы. Кстати, духи вешайтесь! я купил таки фотокамеру, поэтому вас ждет небольшой фоторепортаж. Так получилось, я право не хотел специально, что Темой репортажа стали Тель-Авивские ... ээээ ... скульптуры ? Или это попадает в папку "Архитектура" ? На самом деле я затрудняюсь дать этому определенное классическое название и предлагаю это сделать вам, дорогие друзья.

Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут. Первым номером следует площадь Царей Израилевых (временно площадь Рабина) и вот это вот в самом центре площади.

154.40 КБ

Вид с другого ракурса

115.90 КБ

Мне пришло в голову только два варианта названия этому : "Памятник ржавеющему металлолому" и "Деяния сварщика Фимы из Одессы". Разумеется, я ожидал увидеть на центральной площади Тель-Авива нечто вроде фонтана "Царь Давид разрывающий пасть Амалеку", но, черт бы их побрал, эти "скульпторы" или как их там, понятия не имеют об античной скульптуре. Кто их воспитывал я спрашиваю ?!

Обдумывая сей дефолтный вопрос, ноги вынесли меня к музею Искусств. Сами. Напоминаю, я просто бесцельно шлялся в поисках поюзать новый фотоаппарат. О, Зевс всеомогущий, почему не родил ты специально для нас музу Архитектуры ? Может, не поздно еще, а ?

110.65 КБ

Балансирующее "Г" ? Там, на заднем фоне "кораблик", что навеяло о "Г" несущемся по волнам. Возможны варианты.


212.95 КБ

"Беременность" ?


144.73 КБ

Тени ядерного взрыва ?

137.70 КБ

В память о неведомой зверушке

195.09 КБ

Три отбойных молотка

112.58 КБ

На этом произведении искусства моя фантазия исчерпалась на хрен. Предлагаю это сделать за меня.

Единственный неразрешенный вопрос, который мне не даст сегодня уснуть: какой ВУЗ выпускает этих творцов ?



Tags: Израиль
Subscribe

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 92
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments