?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Израильский стартап NowForce создал национальную систему оповещения, которая позволит каждому израильтянину использовать “SOS-приложение”, позволяющее позвать на помощь в случае опасности. Проект реализован в качестве технологического ответа на похищение трех израильских подростков арабскими террористами 12 июня 2014 г.

Сервис NowForce стал доступен уже на этой неделе.

“В случае опасности, приложение оповестит полицию, местные органы безопасности, членов семьи и сотрудников служб быстрого реагирования”, – говорит пресс-секретарь NowForce Джули Цукерман . “Этот сервис был доступен для наших премиум-клиентов уже несколько лет, однако после инцидента с похищением трех израильских подростков, мы решили открыть его бесплатно для широкой публики, чтобы повысить уровень безопасности всех израильтян”.

Решения NowForce хорошо зарекомендовали себя по всему миру. Сервисы компании используются пожарными службами и неотложной помощью, курьерскими группами EMS и службами безопасности университетов, а также целым рядом государственных, образовательных и корпоративных структур.

По словам представителей NowForce, в сервисе реализована технология выявления ложных вызовов. Согласно статистике, предоставленной Ариком Йекуэлем, 80% звонков в полицию оказываются ложными. Решение NowForce (как его социальная часть, так и техническая) позволит радикально снизить процент подобных инцидентов.

Инструкция по установке “SOS-кнопки” на смартфон:

1. Открываем в мобильном браузере ссылку: http://sos.nowforce.com

2. Выбираем в верхнем левом углу английский язык (для тех, кто не владеет ивритом);

3. Нажимаем кнопку “Register” и вводим свои данные (имя, фамилия, телефон, e-mail, город, предпочитаемый пароль), а также выбираем тип телефона iPhone/Android/другой;

4. Соглашаемся с условиями использования сервиса – ставим галочку слева от “I agree to the Terms & Conditions” и нажимаем кнопку “Send”.

5. Вы получите SMS со ссылкой на скачивание приложения (первая ссылка в SMS), логином (номер вашего телефона в формате 05X-XXX-XX-XX) и паролем, а также ссылкой, по которой можно добавить дополнительные контакты для экстренной связи, например, телефоны ваших близких.

Распространите информацию среди своих близких и берегите себя !

Всегда Ваш.

free counters

Comments

dudelinovich
Jul. 4th, 2014 12:58 pm (UTC)
В Англии ещё хуже чем у нас насчёт ножей.Карательные меры применяются не для улучшения ситуации,а для большего контроля над населением.Властям проще смириться с бандитами,чем с законопослушными но вооружёнными гражданами.И в чём-то их можно понять ))

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger