?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брависсимо !

Оригинал взят у kiska_lariska в НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАЗДВИГАЙ, РАЗГИЛЬДЯЙ, РАЗДЕЛЯЙ, ДЕЛИСЬ - И ВЛАСТВУЙ!
Дорогие мои соотечественники, пламенные патриоты и постсионисты, люди высокой морали, защитники вольностей и прав, а также традиций и скреп!
В эти трагичные дни вас натурально всех опоили. Иначе я не могу объяснить те границы разумного и человечного, которые вы посдвигали куда-то в параллельный мир.
У меня к вам, соотечественники, обращение. Оно зрело давно, покуда я годами наблюдала за вашими массовыми расфрендами под одним и тем же лицемерным рефреном "ах, как ужасно разделён наш народ".

И сегодня прорвалось. Так вот.

Никаких предателей из числа "поцреотов, правосеков, поцселенцев, пейсюков" или, напротив, из числа "левый значит подлый, любители арабесов в газу, бабу в стойло, абортарий=холокост, гей-парады на осину" - нет. Их нет в природе, а уж в нашем избранном отечестве так тем более. Нет того политического оппонента с другого фланга, кто сточил все ваши коврижки, оставив только возможность в своих уютненьких заламывать лапки и стенать: "Евреев (как вариант - русских людей) обижают!". То есть, такие личности имеются. Но о них позже.


Я еще во время учебы узнала от западной профессуры, что Израиль (на тот момент) - единственная страна в мире, где люди причисляют себя к левому или правому флангу не по отношению к рынку, налогообложению и участию государства, а по отношению к арабо-израильскому противостоянию.

Искуственный дискурс "рассчитайсь на правачьё-левачьё", на "пейсюков-светских", на "про-арабесов-цыониздов" - устарел еще в 90-х, а после убийства Рабина начал тухнуть и вонять.
Этим дискурсом вас окормляет наша местечековая Ылитка, их идеологические шестерки и прочие воромрази для одной разъединственной цели - "Разделяй и Властвуй". А вы всё покупаетесь да покупаетесь веками, как младенцы, дабы облегчить им науськивать группы населения друг на друга, запугивать их друг другом и под шумок стричь купон.

Израиль, естественно, разделен. Он разделен по принципу "вменяемые продуктивные люди, способные вписаться своими силами и талантами в современный быстро меняющися мир" вс. "упоротые, бесполезные, недоговороспособные, несамоходные, а также жадные хитрые недалёкие интересанты, неспособные вписаться своими силами и талантами в современный быстро меняющися мир".

В первую группу входит средний класс и прочая "соль земли", которая так действует на нервы желающим справедливости за чужой счёт. Это и арабские медбратья, и негевские фермеры, и кибуцники из рыбного посёлка "Дан", и инженеры "Электрической Компании", и поселенцы, превратившие груду камней в обжитую цивилизацией землю, и "колбаселенцы-свиноеды", благодаря которым у нас есть милый пасторальный городок и новый (дружелюбный для всех жителей Самарии) университет, друзы-экскурсоводы и офицеры, русскоязычные механики и политики, которые не громыхают патриотично с трибун, а развивают инфраструктуру и вводят нашу страну в новый пост-индустриальный мир.

Во вторую группу входит поселенческий юденрат, пристроившийся на синекуры в местные советы;
"ашдодские пенсионеры" (тм) любого возраста, мечтающие всё отнять и поделить, прямиком со своих диванов по пути раскатав Газу; мракобесы всех конфессий, присвоившие себе право на единственно возможный способ общения с Б-гом, рвущиеся всё запретить, понаставить заборов до неба и желающие своей десницей карать отступников; потомственные безработные из городов развития (специально не выделяю тех, кто окормляется со строчки выше); криминальные этнические банды и кланы ОПГ, присосавшиеся к созданной не ими инфраструктуре и разрушающие не только её, а само понятие возмездия и юридической системы; ангажированные юридическая система, пожирающая доверие граждан к государству и между собой; политики - безграмотные демагоги и популисты; непрофессиональные дураки с неоправданными карьерными претензиями и широкими связями; и -последние самые любимые- старая элита, оккупировавшая любой бюджетный узел в государстве и пилящая со своими кумовьями там бабло, сбрасывая наворованную разницу на нашу дороговизну жизни. Электорат не жалко, а бабы новых нарожают, мы же боремся с маткой арабской женщины, ведь верно, ведь правильно?

Всем вам, дорогие, я настоятельно рекомендую перейти в первую категорию. Жизнь второй категории в ближайшие десятилетия будет становиться максимально некомфортной. Невзирая на взвизги, несмотря на разжигание розни между законопослушными гражданами, вопреки требованиям распределить государственные ресурсы только вашим единомышленникам и только по вашей рекомендации, а подлых предателей и остальных несогласных - убить апстену.

Шумные демонстративные расследования портовиков, коррумпированных раввинов, похотливых байских недобитков, ворочиновников и прочих широко известных народным массам вампиров пусть будут первыми сигнальными ласточками.

Вернёмся от будущего к печальному настоящему. В восточно-иерусалимских кварталах еженедельно убивают молодых людей (убийства "чести", клановая месть и криминальные разборки). Полиция не делает ни хрена. Худенькому несчастному мальчику было всего 17 лет. Он ничем не заслужил умереть, и умереть так ужасно.

И хотя его, скорее всего, забили никакие не мифические неуловимые еврейские мстители, а -как обычно- свои, тем не менее, омерзительны не только "якобы левые", льющие обличающее лживое говно на соотечественников, но и "якобы правые", которые уже на всех новостных сайтах в токбэках возмущаются, как посмели сравнить "извращенца-содомита, коему на земле не место" с нашими тремя чудесными мальчиками.

Омерзительны они потому, что, как и было сказано, нет никаких левых и правых. Есть агрессивные перверты, примитивные тупари, скоты и интересанты, окормляющие/окормляемые грязными пропагандонскими трюками, присвоившие себе прерогативу на Права Человека ("якобы левые") или на Духовные Скрепы ("якобы правые"), преимущественное право судить и миловать, а заодно ссорить народ - и есть все остальные вменяемые человечные рациональные люди.
Я всей душой болею за вменяемых.


Поэтому, пожалуйста, прекратите повторять уже этот затхлый лево-право-сепарированный параноидальный, пятиколоннопоисковый бред, как будто вам в воду подмешивают ГМО. Зачем вам вместе с индоктринирующими предвзятыми СМИ становиться на карачки и гавкать? Мы же договороспособные, гуманные, ответственные, разумные люди. Мы - один народ.



free counters

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
notabler
Jul. 8th, 2014 01:34 pm (UTC)
талантливо
nicshe2003
Jul. 8th, 2014 01:40 pm (UTC)
Лара пишет живо и метко, жаль только - редко :)
vkozinsky
Jul. 8th, 2014 01:41 pm (UTC)
Лучше бы не прорывалось. Ни вчера и ни сегодня.Слова, словобразования, напускной гнев, пророчества и пр. Все это можно было бы выразить двумя фразами.
gavriloid
Jul. 8th, 2014 05:00 pm (UTC)
А в Израиле можно прожить жизнь никому не мешая и никуда не встревая на пособие? В смысле, жильё-одежда-еда-инернет-бухло-социальная медицина(без роботизированых и силиконовых имплантантов)... хотя нет, жильё-интернет-одежда-еда-соцмедицина? И по вечерам слегка, без фанатизму?

Edited at 2014-07-08 05:01 pm (UTC)
nicshe2003
Jul. 8th, 2014 10:44 pm (UTC)
Да, можно вполне.
gavriloid
Jul. 8th, 2014 11:22 pm (UTC)
Вот это самое главное оружие против, главное чтобы оно вело к равновесию. Если человек познал его, то из этого состояния его может вывести только будущее, а троглодиты - никогда.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger