?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kiska_lariska в ПЕАРУ ПСТО
Как известно, в последние дни в Латинской Америке зачесался наш иудейский, а не их собственный гондурас. Латинские послы возвращаются в сельвы и прочие родимые южноамериканские травушки-муравушки, дабы противостоять оттуда израильскому империалистическому злу. Благодаря этим душераздирающим новостям некоторые израильтяне впервые услыхали названия гордых государств великого революционного континента, а некоторые поняли, что Никарагуа находится не в Азии и не в Африке, а в параллельной вселенной, откуда вещает религиозный (!) коммунист (!!!) президент Ортега, призвавший Папу Римского (!) изгнать дьявола (!) из еврейского (!) главы правительства Биби Нетаниягу, чтобы тот прекратил убийства мусульманских (!) борцов за освобождение Палестины от иудеев (!).
Никакого диссонанса у христианской общественности эта новость не вызвала.
У израильтян, уверенных в злокозненности католических юдофобных инквизиторов - тоже.
Поэтому у меня для всех вас есть: приятное известие; требование конструктивой критики; просьба о помощи.
Южная Америка, она и в Африке Южная Америка. И помимо населяющих её католических коммунистов, тусуется там и занимается политотой Китти Сандерс, симпатичная пламенная юная американка с охуенной фигурой и развитым мозгом, закаленная тайгой-сибирью, последовательная внедрительница правых взглядов и разрушительная курощательница фальшивых дискурсов и скреп. Китти - самоучка, и я могу только восхититься, какой сложный путь она прошла на моих глазах в очень сжатые сроки, какой невероятный объём информации поглотила и переварила, как внаскок овладела русским и испанским на уровне, достаточном для публикации статей. Уж шибко девчонке хотелось донести до русскоязычного мира политические и экономические особенности Латинского континента, неизвестные среднему юзеру (да и несреднему, кстати); разрушить типичный взгляд на Латину как на территорию хаоса, религиозной дикости, провальных левацких экспериментов и наркокартелей. И вообще, мисс Сандерс ввела в русскоязычный сегмент понятие "чартерных городов" и "государств-триггеров". В ЖЖ прославилась на почве хохлосрачей: как человек, серьёзно изучавший военные хунты, как дважды два доказала, почему киевское временное правительство хунтой быть не может по определению.
Китти в 100% случаев находится на стороне Израиля и мне бы хотелось познакомить с нею израильского читателя. Я такая не одна. У меня есть Юра Колотов, мы переводим киттины статьи на иврит и редактируем друг друга. Потому, что это - "шлихут". Если кто не в курсе, мы оба - хайтекисты. Посему будем рады вашим переводчицким поправкам. А если кто-то изъявит желание поучаствовать в проекте, то будем рады втройне и вчетверне.

Вот киттин сайт:
http://www.kittysanders.com/
Вот наши переводы:
http://www.kittysanders.com/iw/
Вот киттин ЖЖ:
http://kitty-sanders.livejournal.com/

В краткосрочном плане Юра собирается переводить "Гондурас и евреи: продолжительное партнёрство", а я возьмусь за "Чартерные Города". Уж очень мне импонирует эта тема. Мне кажется, что в нашем регионе это стало бы спасением для нищего, дикого, озлобленного полуграмотного населения с высоким индексом фертильности - и для нас, как для соседей всего этого невероятного "евгейского щасття".

Будем надеяться, что кризис израильско-латинских взаимоотношений закончится раньше, чем динамичная Китти оттуда уедет. А то ж кто же будет нам поставлять оптимистичные произраильские картинки с выставки? между прочим, рекомендую для поднятия тонуса:
http://yurakolotov.livejournal.com/202177.html

Tags:

free counters

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
kiska_lariska
Aug. 4th, 2014 07:32 pm (UTC)
Низкий тебе книксен!
nicshe2003
Aug. 4th, 2014 08:49 pm (UTC)
За что ??? Китти - моя платоническая любовь. :)
savall
Aug. 5th, 2014 08:50 am (UTC)
Единственно что, Киска, по поводу "внаскок овладела русским"... Она вообще-то русская, родилась и жила в России, уехав из нее во вполне разумном возрасте. Вот пару цитат с ее сайта:

Я родилась в России, много ездила по миру, в данный момент живу в Южной Америке
и Будучи противницей режима Владимира Путина, из-за которого я была вынуждена уехать из России

Ну и по поводу фигуры... Впрочем, о вкусах не спорят ;)
kiska_lariska
Aug. 5th, 2014 01:16 pm (UTC)
Не придирайсо!
Я, кстати, упомянула, что девка через тайгу-сибирь-тюмень прошла. Но уровень языка был несравним еще пару лет назад. Ошибка на ошибке, олбанский, гыгыгыканьки... Прогресс афигенский. И это то, что на самом деле важно. Интеллектуальный багаж пополняется последовательно и с высокой скоростью.
savall
Aug. 5th, 2014 02:02 pm (UTC)
Не, ну здесь я не спорю :)))
notabler
Aug. 4th, 2014 08:30 pm (UTC)
Молодец эта Китти какая! Трудолюбивая девушка и талантливая. Зафрендила ее во всех сетях
nicshe2003
Aug. 4th, 2014 08:49 pm (UTC)
И это правильно :) Она на самом деле очень выросла интеллектуально. На глазах.
alexrozen
Aug. 5th, 2014 05:07 am (UTC)
Еще пару лет назад,
с удовольствием почитывал её в предыдущей ипостаси "h0la-kitty"(этот журнал уже удалён). Тогда мне показалось, что журнал ведет не один человек. Слишком уж искрометны, быстры и метки комментарии. Любой заходящий тролль или ура-хомяк бывал порван на части в пару комментов... :-)
nicshe2003
Aug. 5th, 2014 06:36 am (UTC)
Re: Еще пару лет назад,
Китти вняла советам и отказалась от олбанской лексики. Это плюс. Теперь ее можно читать без перевода на русский.
alexrozen
Aug. 5th, 2014 07:31 am (UTC)
Re: Еще пару лет назад,
Любимый конек? ( Отмечу, что я не язвлю, а добродушно подтруниваю... :-) )
Мне, как нам обоим уже известно,- "олбанская" лексика не сильно мешаИТЬ. ОсОбливо, когда в меру. А для Хола-Китти её использование не было самоцелью,- скорее средством завоевания определенной популярности. Надо сказать, что давненько её не читал, а сейчас, с вашей с Киской-Лариской подачи,- с удовольствием нырну! (Спасибки, кстати!!!)
nicshe2003
Aug. 5th, 2014 09:11 pm (UTC)
Re: Еще пару лет назад,
:) Мне тоже не мешает, если немного и в комментах. Но читать на олбанском ПОСТ !!! это мне не по силам.
alexmos2
Aug. 5th, 2014 07:31 am (UTC)
Re: Еще пару лет назад,
Она ничего не удаляла а просто переименовала журнал) там все старые посты никуда не делись.
alexrozen
Aug. 5th, 2014 07:32 am (UTC)
Re: Еще пару лет назад,
А,- да? Спасибо!
derblyznem
Aug. 7th, 2014 05:24 am (UTC)
Спасибо, почитаю в свободное время.
Перфразируя известную фразу,
я kitty не читал, но её на 100% поддерживаю (поскольку она "в 100% случаев находится на стороне Израиля").
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger