?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у benegenetriivir в Хроника Интифады Ножей в изложении Палестининфо
Здесь собраны избранные шедевры голоса непокоренного араба в изложении Палестининфо.

Движение Исламского Сопротивления обвинило "Израиль" в совершении военных преступлений против палестинского народа. Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу Зухри отметил, что сионистское образование совершает казни над палестинцами, расстреливая их на улицах городов. Так был убит мученик Фади Алюн и тяжело ранена Исра Абед в Афуле. "ХАМАС осуждает молчание международного сообщества на фоне "израильских" военных преступлений. Такая позиция придаёт им статус легитимности", - подчеркнул он. "Продолжение преступлений со стороны оккупации вынудит палестинский народ к самозащите всеми доступными средствами", - добавил Абу Зухри.

В оккупированном Иерусалиме инфернальный сионизм отнял жизнь у молодого палестинца. Сообщается, что "израильские" коммандос открыли огонь по Фади Алюну в районе Аль-Айсавия. Палестинец погиб на месте, после того как евреи изрешетили его семью пулями.

"Израильский" экстремист напал на палестинку и попытался снять с неё хиджаб. Девушка стала сопротивляться и нанесла оккупанту лёгкое ножевое ранение. Упав на землю, "поселенец" достал пистолет и открыл огонь по Шурук Давият (18 лет) с близкого расстояния. Еврейские СМИ пишут, что в крайне тяжёлом состоянии она была госпитализирована.

Очевидцы видели, как сионисты открыли огонь по исполнителю. Патриота изрешетили пятью пулями, он погиб на месте. Экипажам скорой помощи не дают забрать тело.

Пресс-секретарь МВД Ияд аль-Бузм заявил: "Сионистские армия профессиональных убийц вела прицельный огонь по людям. Абсолютное большинство ранений зафиксировано в область головы и шеи".

В районе Аль-Мисрара палестинский фидаин нанёс ножевые ранения двум "поселенцам". В состоянии средней степени тяжести их госпитализировали. "Израильские" силовики открыли огонь по исполнителю. Исхак Бадран погиб на месте. Уроженцу селения Кафр Акаб было шестнадцать лет.

Второй день подряд преступный "Израиль" открыл огонь по мирным демонстрациям поддержки Интифады в восточной части Сектора Газа.

Молодой палестинец нанёс ножевые ранения сионистскому полицейскому, после чего овладел его оружием и открыл стрельбу по другим силовикам. Фидаину удалось ранить ещё двух "израильтян", состояние одного из них оценено как критическое. Евреи буквально изрешетили исполнителя операции: десять пуль мгновенно прервали его жизнь.

Тринадцатилетний Ахмад Шарака был госпитализирован с тяжёлым ранением. "Израильская" прорезиненная пуля попала ему в голову. Врачи всеми силами пытались спасти Ахмада, однако их усилия не увенчались успехом. Мальчик скончался спустя сутки после ранения.

Сионистское образование нанесло воздушные удары по Газе, сославшись на ракетный обстрел.

В районе Баб аль-Асбат евреи открыли огонь на поражение по молодому человеку под предлогом того, что он собирался совершить партизанскую операцию. Палестинец погиб на месте.



This entry was originally posted at http://benegenetriivir.dreamwidth.org/956540.html. Please comment there using OpenID.
comment count unavailable comments were counted up on the original DW post including not automatically imported from LJ.

Tags:

free counters

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
dimmel
Oct. 12th, 2015 09:11 am (UTC)
шевеля волосами
Даже не знаю, как буду дальше жить без этих духоподъёмных сводок!
nicshe2003
Oct. 12th, 2015 12:48 pm (UTC)
Re: шевеля волосами
А что, уже прикрыли сайт ?
dimmel
Oct. 12th, 2015 01:14 pm (UTC)
Нет, конечно. Просто я туда не пойду. 8-)
shad_tkhom
Oct. 12th, 2015 09:53 am (UTC)
А чё они обижаются то так ? Там уже гурии в три смены не покладая ... гкхм ... понятно чего ...
nicshe2003
Oct. 12th, 2015 12:49 pm (UTC)
Так обижаются-то те, кого гурии еще не обслужили ))
gofogon
Oct. 12th, 2015 09:58 am (UTC)
на этот раз без огонька пишут....слог тот же, но запала уже нет
nicshe2003
Oct. 12th, 2015 12:50 pm (UTC)
Зато сколько трагизма ! Шекспир отдыхает ))
abarda
Oct. 12th, 2015 11:44 am (UTC)
Какие ужасные эти сионисты, стреляют в исполнителей, потом госпитализируют их, и не дают забрать тело до полного выздоровления.
nicshe2003
Oct. 12th, 2015 12:54 pm (UTC)
Ужасные ?! В Тель-Авиве, когда напали на солдатку, террориста пристрелил парень, говоривший в это время по телефону с компаньоном. Диалог был примерно такой:

- Ну так что, завтра в час в офисе ? ... погоди секунду (стрельба, крики)
- А ? Да не, араб тут на солдатку напал, пристрелил. Я ? Не, со мной все в порядке. Ок, так завтра в час, договорились ?

:)))
abarda
Oct. 12th, 2015 12:59 pm (UTC)
Ну а чо, не ужасные разве? Пристрелил, не имея на то санкции от Аллаха. Мож там в этот момент не было в наличии гурий!
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger