nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003

Categories:

Охотники за мозгами



Дело было несколько лет тому. Проходил в Израиле съезд врачей. Ну, может не съезд, а семинар, на котором одна фирма знакомила медиков из бывшего СССР с весьма прогрессивной технологией. Технология та в Израиле уже вовсю работала и израильские врачи показывали коллегам как. Приехали ребята из Украины, России, Казахстана и проч. Даже какой-то чувак из Молдовы затесался. А вот из Узбекистана не приехали. И один дядька солидный, из организаторов этого мероприятия (а все бесплатно, даже дорогу оплачивали, только учитесь и двигайте технологию) мне такую историю нашептал. Мол, они приглашение в Ташкент послали, в тамошний минздрав. Приглашение это, в лучших традициях, легло на стол лично Каримову. И лично Каримов на нем начертал такую резолюцию: Не выпускать, они охотятся за нашими мозгами! Резолюция эта среди организаторов семинара имела большой успех. Израильтянам пришлось три раза переводить, пока до них доперло. Они потом долго гуглили, что это за Узбекистан такой с мозгами, за которыми какие-то "они" охотятся.

И мозги эти ценные никуда не поехали, а Ислам Абдуганиевич не то помер, не то вот-вот и спасать его (но похоже поздно) позвали врачей из... Израиля. И то верно, мы свои мозги не бережём, гоняем их туда-сюда. Но во всей этой истории мне вот что интересно: это он сам попросил, чтобы из Израиля, пока при памяти был?

Tags: Израиль
Subscribe
promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments