КАХ

Никогда не было и вот опять



По сообщениям прессы, в небе над Сирией чуть не столкнулись два боевых самолёта - израильский F -16 и российский СУ- 27. Это происшествие военные специалисты оценивают как необъяснимое природное явление. Дело в том, что самолеты одной страны(по приказу её президента) уже более месяца, как покинули зону военных действий, а самолётов другой страны вообще там никогда не было.

П. Маргулян

promo nicshe2003 january 2, 2011 19:22 93
Buy for 100 tokens
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад». С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и…
КАХ

Идет война. На ринг выходят в боксерских перчатках, а не в бальных тапочках.

Система охраны аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве знаменита на весь мир. Кто-то скажет, что это самый охраняемый аэропорт в мире, с другой стороны, многие туристы попадая в него, задаются вопросом – а где собственно сотрудники безопасности. В чем секрет израильской системы охраны? На вопросы программы "Израиль за неделю" отвечает бывший директор аэропорта Бен-Гурион Зеэв Сариг, специалист в сфере гражданской авиации. В том же интервью его комментарий о теракте в аэропорту Брюсселя.


Collapse )
КАХ

Над пропастью во лжи



Сегодня с утра пара моих любимых черносотенных френдов выдали фотографию человека в розовой шляпе. Текст прилагался убойный "Вот вам верховный коммиссар полиции Брюсселя, есть вопросы?" Дальше, естественно, разновидности "фубля", пространные рассуждения о гнилости европейской морали (в предыдущем своем гневном посте я тоже о ней довольно сурово высказался) и обилии пидарасов везде, где нас нет. Через пару часов картинка начала воспроизводиться "аполитичными" барышнями и циничными израильтянами. И вот тут стало интересно.

Беглый взгляд на выдачу Гугла продемонстрировал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русский поток публикаций этой картинки, а наличие вокруг "комиссара" очевидных русских тёток легко вывело на источники.Collapse )
КАХ

Теракт в Брюссельском аэропорту. Мнение специалиста.



Израильтянин, работник Ихуд Ха-Ацала (Объединения спасения), оказавшийся по воле случае в брюссельском аэропорту во время теракта, описал полную беспомощность всех бельгийских служб, от медицинских и до безопасности.

Он рассказал, что подъезды и дороги были забиты, кареты скорой помощи и полицейские автомобили с трудом пробивались к месту теракта. Распределение приоритетов раненых по степени их состояния не соблюдалось и было хаотичным. Никто не знал что делать, что раньше, что позже, что в первую очередь, а что терпит. Масса людей, бежавших с места происшествия, превратилась в паническую толпу, ещё больше затруднявшую работу служб, которые и так, в отсутствие инструкций, не знали, как действовать. Никто толпу не контролировал и не направлял. Хаос.

Не было возможности найти воду, сходить в туалет, зарядить телефоны. Сотовые сети рухнули моментально. Collapse )

КАХ

Коротко о главном



"- Размножаться с опережением и ждать Цветной Капусты, - повторял Король, - вот источник нашего исторического оптимизма.

И кролики продолжали успешно размножаться, терпеливо дожидаясь Цветной Капусты.
- Ты жив, я жива, - говаривала по вечерам крольчиха своему кролику, - детки наши живы, значит, все-таки Король прав...

Кролики не понимали, что в перекличке принимают участие только живые".

КАХ

Тресковые войны. Пьеса в трех частях



Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия. Слышь, ты...
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. Уебу.
Британия (в шоке): Что?!
Collapse )
КАХ

- 1



Я уже даже не спрашиваю патриотически (?) настроенных граждан где в этот момент были ужасные С-400, от одного только имени которых у израильских ВВС должны задрожать на самолетах крылья. Подобные операции Израиль проводит в небе над Сирией с периодичностью раз в неделю.

То уничтожен склад с только что поступившим из РФ оружием, то уничтожена колонна грузовиков перевозившая для Хезболлы ракеты, то уничтожен террорист, руки которого по локоть в крови израильтян.

На этот раз Самир Кунтар отправился в ад утешать 70 фурий. Туда ему и дорога.

Самир Кунтар. Краткая справка

Collapse )
КАХ

Битва за нефть III



Если все (все как "все") были уверены, что в Месопотамии нефть есть и взаимной уверенностью друг дружку "раззадоривали", то вот насчёт Аравии такой уверенности не было. Более того, некоторые из "всех" были твёрдо убеждены в том, что в Аравии нефти нет и уже одной только своей уверенностью расхолаживали остальных.

Можно сказать, что Аравии повезло. Повезло в том смысле, что ей уделяли внимания куда меньше, чем соседям, Аравии позволили "вариться в собственном соку". Это было если и не очень хорошо, то и совсем не плохо, так как ибн Сауд получил карт-бланш на обустройство хозяйства, которое он мог смело назвать своим и ничьим больше. В 1932 году было провозглашено создание государства Саудовская Аравия. "Все" пожали плечами. "Big deal." Одним государством меньше, одним государством больше. Набегами никто не беспокоит - уже хорошо.

Collapse )